Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
FAKTOR

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

    Мы так боимся выходить за грани. Боимся смотреть своему страху в глаза, соприкоснувшись ощутить легкое волнение, выброс адреналина. Что почти никогда не нарушаем зоны комфорта. Мы сидим и ждем успеха, ярких дней, любви, всплеска эмоций, прекрасного будущего…. Мы ждем жизни, говоря  себе, что она скучна. Мы ждем с чувством того, что нам надо что-то изменить. Но даже не пытаемся найти ключ и двери, за которой можно жить ярче и веселее, главное не торопясь. Успевая все, продвигая карьеру, наслаждаясь любовью, общением с красивыми девушками,  близкими, живя в свое удовольствие.

    Мне 29 лет. Проект TLC стал для меня тем самым ключом. О нем, узнал месяцев 8 назад.
LifeStyle прохожу уже второй раз в Киеве. На первом был у Томаса в июне. Второй проводил Дима.
За это время я сделал больше, чем за последних 10 лет . Новые знакомства с красивыми девушками, хобби, кружки, смена работы. Главное - другие взгляды на соблазнение, когда все естественно, где ты всегда остаешься собой и тебе комфортно в любых ситуациях. Правда - это понимание пришло не сразу.
     У Томаса я испытал сильное волнение, на полевых мне пришлось ощутить страх подхода. Для меня все было ново. В зале с группой пришлось быть честным, наверное в первую очередь с самим собой и разобрать все свои косяки. С тех пор прошло 6 месяцев, и я заметил, что жизнь ярче. В ней все идет не так как раньше по тупому кругу, где ты знаешь скучный сюжет наперед. Ты чувствуешь, что ты уже другой, умнее и не делаешь банальных ошибок. Наслаждаясь - ты живешь.

     Я не все хорошо делал на первом потоке, мало выкладывался без сильной мотивации.
Соответственно результат был не очень, ( чувство удовлетворенности на 50%).
Мне всегда хотелось развить в себе состояние естественности и спокойствия. И я решился пойти на новый LifeStyle, наверстать остальных 50 %. Группа была интересная, нормальные, адекватные парни, каждый пришел найти что-то для себя.

   Второй поток, где тренер был Дима, принес понимание и осознание того, что все надо делать в свое удовольствие, не заставляя себя. Первое впечатление как о тренере, сложилось очень хорошее, еще за день до начала коучинга на семинаре "Яркость жизни". Уже тогда я начинал смотреть, на вещи под другим углом. Хотелось бы сказать, что Дима обладает силой, спокойствия и понимания. Индивидуалка с ним, мне принесла море позитива. Он выкладывался на все 200%. Меня завораживало то, что сил в этом человеке, найдется для каждого. Так же не оставил меня равнодушным Саша SkoCH, который стажировался на тренера. Очень позитивный и яркий человек. Я от него узнал тоже много нового и интересного. Хороший будет тренер! Еще мне понравился  LifePlan сервис TLC. Важным остается тот факт, как хорошо Дима его составляет. Реально классный сервис, помогает сделать свою жизнь легкой, намного ярче и интересней.

   PS.  Хотелось поблагодарить Диму!!! За умение открыть в каждом человеке естественность, комфортность и улыбку на своем лице. Спасибо Томасу за проект!!! За то, что дает возможность, сделать свою жизнь ярче. Благодарность за понимание организатору, Юре! TLC - это новая, уже родная семя, где много позитива и радости.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):