Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
FASHIONable

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifePlan - потрясающая вещь! Что он дает?

Знал о Life plan еще из общения с ребятами предыдущих потоков, но лишь по наслышке и в общих чертах.

Сейчас, пройдя Life Style думал стоит ли идти на него. И в конце концов определился и скажу точно - не пожалел!

После Life plan все отношение к жизни и сам образ жизни в корне поменялись. Все стало проще, понятней, структурированно - буквально по полочкам. От простых мелких вещей как режим дня, до долгосрочных целей (в рамках полугода - именно на такой срок пишется Life plan).

Все стало понятно, я понял кто я, что мне нужно и для чего я вообще живу, зачем что и как делаю и что было лишнее, а чего не хватало в моем образе жизни.

Сам Life plan длится несколько часов (почти всегда 3 - ну максимум пять). Я же настолкьо скрупулезно относился к самому Life Style и так же хотел по максимуму выжать из Life plan, что наш с Андреем Life plan для меня затянулся чуть ли не на 22 часа (с минимальынми перерывами на сон и покушать конечно же).

И что самое удивительное - я лишь раз ближе к утру вспомнил, что есть такая вещь как усталость, но после чашки кофе и ее как рукой смело.

Life plan - открывает настолько широко глаза на твою жизнь, что ты составляешь его с тренером просто на одном дыхании.

Я даже когда приехал домой после него все же не мог уснуть от тех эмоций, которые меня переполняли! И не только эмоций - после Life plan появляется все и одновременно: эмоции, состояния, ощущения - все сливается в одну целостную ясную картиную.

Я приехав домой был настолько окрылен, что тут же сел за компютер и написал все что было внутри! Излил в слова - как есть.

И вот что из этого получилось:

 

Лайф-план это чистое озарение.
Ты видишь себя словно раньше был это не ты.
И тишина буд-то бы откровенье.
Пронзает так громко молчанием изнутри.

И ненароком так ловишь моменты,
Той легкости просто единства себя.
Когда лишь внутри себя все ответы.
И созерцаешь все существо изнутри и до дна.

Мозайка соединилась вся по кусочкам.
Ты целостен тонок - тот кем был всегда.
Все собрано воедино и сущность как точка.
Теперь точно знаю кто я, увидев себя.

Эти слова отражают в полной мере всю суть, смысл и эффект от Life plan.

 

В общем мой всем совет - при первой же попавшей возможности, как только появится шанс его пройти даже не стоит сомневаться. А просто брать и проходить Life plan.

Оправдал ли он мои ожидания?

Ну уж нет - он попросту их превзошел в несколько раз.

Да и словами это трудно описать сколько не пиши.

Его нужно пройти, чтобы понять как глубоко это потрясает!

Я доволен полностью.

Огромное спасибо за Live plan тренеру Дадонову Андрею.

Это было великолепно!

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (4):
  • Dorn 3 апреля 2013, 07:47
    "Life Plan" - это мощная и нужная штука. Помогает определиться с тем, чего именно ты хочешь, ТВОИ ли это на самом деле желания. Приходит понимание того, - что и в каких направлениях нужно прокачивать в себе и в своей жизни. Бизнес, самореализация, насыщенность жизни и т,д.
  • booster 3 апреля 2013, 10:18
    Произошедшее на моем лайфплэне было точечной бомбардировкой термоядерных ракет. По ощущениям приход был немногим слабее такового после лайфстайла пройденного год назад. Андрей смог нащупать больное место и дать новое объяснение происходящим процессам. От нескольких нужных слов или предложений я расплылся в счастливой улыбке)) Я не знал слов, я видел проблему в другом. Но то, что он сказал было именно тем, что мне нужно было услышать. На следующее утро даже после трех с половиной часов сна приход энергии невозможно было не почувствовать, я буквально купался в ней, наслаждаясь каждым мгновеньем. Я перестал закрывать глаза или заедать негативные эмоции, достаточно стало направить на нее внимание и меньше чем за минуту она растворялась. Я вздохнул полной грудью. Еще одно потрясение пришло, когда мы разбирали профессиональную сферу. То, что мне казалось недостатком оказалось плюсом определенного типа деятельности. Все, что я хотел и что меня не устраивало объединилось в единое целое. На самом деле таких открытий и просто ценной информации было очень много, это все просто нереально перечислить да и не нужно, все мы разные)
  • vamp2289 3 апреля 2013, 10:39
    LifePlan: На самом деле, когда я шел на лайфплен, то реально был уверен, что я нихера нового не узнаю, мне просто хотелось пообщаться с Андреем, но бля как я ошибался, это просто атомная бомба после всего тренинга для моего сознания, многие вещи, которые как мне казалось, на процесс соблазнения никак не влияют, оказались фундаментом и теперь понимаешь почему происходит так или иначе в жизни. Я второй день уже хожу в состоянии нирваны, девушки сами со мной начинают знакомиться в indirect :))))))) Вчерашний вечер в кальянной, возле туалета, тому подтверждение. Сейчас у меня даже нет внутреннего голоса который меня останавливал всегда перед тем как познакомиться различными отпездками… его тупо нет !!! :)

    На лайфплене разобралась вся моя жизнь и простые пошаговые пути достижения того, чего я хочу достичь через пол года. Спасибо Андрею Дадонову :)
  • ilyachevski 3 апреля 2013, 17:12
    ЛАЙФПЛЭН:

    Это отдельная тема для разговора. Беседа с Андрюхой длилась долго... Время бежало незаметно и быстро. До меня дошли такие истины... И я понял, что прокачать надо еще самого себя, что работы предстаит много. Для меня произошел переворот в буквальном смысле слова видения мира, я увидел со стороны свои слабые стороны. Если "Титаник" вскрыл некоторые глобальные стороны из моей жизни, которые мешали мне правильно идти по жизни, то "Лайфплэн" с Андрюхой открыл скрытых тараканов в моей голове, которые мешают мне быть в гармонии с самим собой, и показал, как от них избавиться. В соответствии с этим я теперь знаю, каким образом мне предстоит поработать над собой, чтобы все эти ньюансы, которые мешают мне жить в гармонии, устранить. Я знаю, каким путем мне надо следовать. Ведь в реальной жизни и в соблазнении это играет просто ОГРОМНУЮ роль!!! Я знаю, что пишу немного обобщенно, ибо если начинать все это рассказывать, это займет очень много времени:) Да и пообщаться с таким человеком, как Андрюха, выдается, может быть, раз в жизни! А этот шанс не стоит упускать. Ведь можно всю жизнь набивать себе шишки, но так и не прийти к правильному решению своих проблем и слабостей. Ну, или ты их осознаешь, когда вся жизнь уже будет позади. Гораздо лучше перенять опыт, построенный на чужих ошибках, которые ты видишь и в себе. Это великое дело.