Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
FASHIONable

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

 Это было нечто особенное. Я уже проходил лайфстайл пол года назад, но на этот раз все было в корне иначе. То-ли потому, что уже по другому относишься к жизни и соблазнению, то ли потому, что это новая программа, или же потому, что новый тренер и новый подход. Честно – не знаю. Но, на этот раз и полевые выполнять было гораздо легче и эффективней, и материал поданный в зале усвоился гораздо лучше. И Эффект от тренинга гораздо глубже.

Даже придя на лайфстайл с уже нажитым опытом соблазнения и чувством того, что меня уже нечем удивить я продолжал коллекционировать сюрпризы, которых мне теперь еще больше начала подкидывать жизнь. Поражаясь тому, как все может быть еще лучше, проще и эффективней. Как соблазнение может идти естественно, без усилий, а просто само собой – вытекая из жизненных ситуаций. Когда ты все держишь под контролем, но и одновременно с этим вообще не задумываешься даже по поводу соблазнения и сближения.

 Отдельное спасибо говорю тренеру. Дима Эклер просто молодец! Чувствуется, что это профессионал своего дела. По правде говоря, когда я в последний момент узнал, что приедет ни Маугли, а Дима я был немного разочарован, потому как знаю кто такой Маугли, знаю кто такой Саша Скотч, а Дима на тот момент был для меня «темной лошадкой». И с другой стороны сохранялась некая интрига того, каким же будет этот поток – каким будет этот тренинг.

В Диме сразу чувствуется умелый и опытный тренер и соблазнитель. Весь материал так преподнесен, что ты сам можешь выбирать на каком уровне сложности выполнять полевые (такова была моя задача на этот раз — делать по максимуму).

Особенно порадовал блок сексуальности, после которого полевое, где нужно было заняться сексом прошло почти успешно. С одной девушкой дошло до того, что она начала сама меня ласкать и гладить, одна даже положила руку на член посреди торгового центра сказав, что я необычный и со мной приятно. И это всего через 5-6 минут после знакомства.

Достигая большего понимаешь, куда еще нужно расти. И на этом лайфстайле я понял что еще есть куда, пусть немного, но это «немного» дорогого стоит.

Даже в клубах теперь доходит до того, что понравившаяся мне девушка уже сама ко мне подходит, стоит нам лишь пофлиртовать взглядами. Секс в клубе сейчас для меня это вполне нормально, хотя еще до первого лайфстайла он был для меня в диквинку, после один раз получилось, зато теперь — это случается чаще легче и проще (ну сами понимаете — не лишь бы с кем, только интересные ухоженные, приятные девушки).

p.s. После моего второго лайфсталйа жизнь стала ярче гораздо. Глобальные изменения были конечно же на первом — я там не меньше выкладывался. Если после первого LS жизнь стала ярком, то теперь она еще и светится и даже сама себя разукрашивает).

p.p.s. В довершении еще отдельное спасибо Диме Эклеру, ведь он не просто разбирается в соблазнении «от» и «до», но и на хорошем уровне разбирается в бизнессе. На индивидуалке мы больше разговаривали об этом. С девушками у меня сейчас все гораздо прозрачней и понятней. А вот с заработком и развитием своего дела Дима подсказал и помог.

Спасибо — это было потрясающе!

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):