Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
FASHIONable

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

В очередной раз почерпнул для себя что-то новое.
Новые люди, интересный тренер, более логично и элегантно преподнесен материал.
Впервые был на тренинге в качестве саппорта. Увидел процесс с абсолютно другого ракурса.

Почему TLC - да потому что уже более 2-х лет буквально живу проектом. Так же начал помогать с организаторством на этом потоке Сергею Корулину.

Впечатления от тренинга интересные. Больше всего поразила разница тех людей кто был на входе и кем они стали по итогу. По началу даже было любопытно и в то же время иронично наблюдать за тем, что же может получиться в конце у этих, на первых взгляд простых и не таких уж сильных ребят.
Но в последний день видя эту разницу, видя как ребята выросли и как стали более мужественными, интересными и естесвенными, понимаешь, как все старались, какая проделана была работа Сашей Скочем. Да и я, в свою очередь, как саппорт максимально помогал ребятам брать все больше "ведер" и черпать, черпать, и черпать для себя новое из тренинга, двигаться вперед и не тормозить, когда хотелось.

Саша Скоч - чувствуется что сильный тренер и грамотно умеет преподнести материал, все проходило на веселой непринужденной ноте, но в то же время без уходов в сторону от программы.  Были, конечно, не до конца ясны пара моментов: в чем были мотивы неоднократных подколов Саши в мой адрес? Если это юмор, то весьма жесткий, а если где-то не дорабатывал - можно было и прямо сказать в чем дело, без этой витиеватости. Да и момент с тем, что я недостоин карты Platinum Club и мне нужно ее вернуть остался нерешенным. Да у меня не было ее ссобой, но раз уж это так критично, то номер карты закрепленной за мной без труда можно узнать и заблокировать.

Что можно было сделать лучше? Сергей Корулин как организатор снова на высоте, все удобно, приятно, без косяков и запиночки. Единственное, это да - ребятам как всегда нехватало сэндвичей на кофебрейке. Да и не до них было - все полностью ушли в процесс обучения. Можно сказать с головой!
Что могу добавить лично Томасу: Все здорово, проект развивается, каждый раз все лучше и лучше, продолжать в том же духе, как с новшествами в 2013-2014 годов, сайт, женский тренинг, набор инструкторов и так далее и так далее. Проект не стоит на месте, проект растет, развивается и, что немлаоважно, становится все более социально востребованным.
Еще раз огромное спасибо Томасу!
Всем успехов.








0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):