Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Farid1

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Очень понравился тренер. Располагающий к себе. Открытый. Опытный.

Понравилась философия. Открытость, честность. При первом полевом мне открылось, что можно честно сказать женщине свои желания и ответная реакция на это будет положительной. Причём было это не в одном или двух случаях, а закономерно, и не только у меня, но и у товарищей.

Когда ведёшь себя так, как какой ты есть, появляется опора, на которой можно стоять, и уже можно развиваться дальше.

Понравился подход к индирективным знакомствам. Как я его понял, он действует, когда ты в самом деле открыт к миру, общаешься с людьми, идешь к своей цели, даже во время поиска булочной или рубашки, и иногда так получается, что путь к булочной тебе подсказывала симпатичная девушка, с которой появляется желание и дальше общаться.

Понравилась мысль: не думай за других, а спрашивай, у них, что они думают.

Мне указали на то, что я подстраиваюсь снизу при знакомствах. Что это не нужно. А я то думал, что это нужно для вежливости :-) или типа того :-) 

Говорить правду раньше хотел, а теперь понимаю, что её и можно говорить, и она будет нормально восприниматься. И в самом деле лучше проиграть в моменте, чем лгать и изварачиваться. При этом у тебя появляется мотивация улучшать себя. Да и на душе становится хорошо. 

Иногда открывал задания по интеграции, и понимал, что я только вчера это сделал. Особенно прикольно совпало у меня с заданием на 30-й день:-). Хотя , честно говоря, интеграцию сделал только на половину, некоторые задания мне показались чрезмерно вызывающими для нашего социума.

Что можно улучшить:

Можно включить в программу индивидуальной час консультации с тренером (желательно тем же) по истечении определённого времени, например, в следующий проведенный тренинг в этом городе, т.к. после тренинга появляется много вопросов. А то во время тренинга толком ещё не осознаются все вопросы. Или проводить индивидуальные скайп – консультации через тот же промежуток времени.

Можно включить в блок тему про отказы, и про ситуации, когда девушка сначала общалась с тобой, а потом перестала. А она красивая и ты уже в неё чуть-чуть, да и влюбился. Можно уделить больше внимания работе с внутренними состояниями (не до конца понял почти негативное отношение к НЛП со стороны проекта, ведь там есть очень хорошие техники, как раз связанные с работой над своим состояниями.).

Некоторые темы, например, где проводить свидания, можно давать не под диктовку, а в распечатанном виде, чтобы сэкономить время.

Спасибо. Тренинг стоил денег, и даже больше, даёт время и даёт то, что в одиночку ты даже бы и не стал делать, а отверг как невозможное.

За это врем у меня был секс на кладбище, на берегу острова, в туалете торгового комплекса, в парке Победы . И т.п :-) Хотя лучше , конечно в постели. Надо решать вопрос с отдельной квартирой.

Некоторые  девушки начинают откровенно говорить, что им  нужен секс без обязательств (девушки при этом замечательные), при этом у них есть свои парни. Парадокс. Не охота становится на место этих парней. Хотя честно говоря, хочется надеяться, что верность, честность и любовь возможны в этом мире. Надо только дойти до этого состояния. Вот.

Поздно написал отзыв,  то гулял, то работал, то было в лом. Но написал :-)

И ещё насчёт безопасного секса. хоть Фин и сказал, что разрешает мне заниматься оральным сексом без презерватива, всё таки я прочитал  в интернете, что такой секс может явится способом передачи ЗППП . А этого не хочется. Хотя честно говоря когда девушкам предлагаешь минет в презервативе, им это кажется диким, приходится порой уступать :-) Но охота всё-таки научится настаивать на своём. Вот :-)

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • Dimanjo 23 октября 2011, 18:53
    Молодец, Рустам! Голь на выдумки хитра говорят ))) На кладбище у меня секса ни разу не было, мне стоит разнообразить места ))))
  • Farid1 24 октября 2011, 22:51
    Дерзай :-)