Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Farid1

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Я проходил тренинг повторно. К этому привело мистическое стечение обстоятельств. Многое открыл для себя заново, переосознал. Правда меня называли словом читер, надо посмотреть в словаре, кто это. Наверное это кто-то плохой) Ни капельки не жалею что прошел второй раз, потому что у меня возникло много вопросов, которые требовали ответа, и на многие из них я его нашёл.

1. Что особенно понравилось и чему научился?

Понравилась часть про гарем, зачем он нужен, о том, что это этап в жизни каждого мужчины, через который следует пройти.

2. Какие впечатления от теории?

Ребята молодцы, чувствуется, что это не просто набор каких-то техник, а, можно сказать целая философская система. Состояния, необходимые для соблазнения, в самом деле, помогают соблазнять. Только в условиях ограничения времени на тренинге, конечно, не всегда удавалось быть полностью расслабленным и в комфорте. Но когда знакомства удавались, то чувство комфорта появлялось.

Однако не всегда понятно, как правильно понимать доминирование и ведение. Я думаю можно эту часть теории уточнить более подробно и развёрнуто. Потому что неправильно понятое доминирование может привести к агрессивному поведению, а это, в подавляющем большинстве случаев, вряд ли приведёт к чему хорошему.

3. Какие впечатления от практики?

Практика хороша, особенно когда её делаешь. На этот раз я сделал упражнения более полно, чем в первый раз, закрепил, что называется навыки. Ситуации знакомства стала более комфортной и внёдрённой в жизнь. Иногда гляжу на девушку, и сначала появляется мысль, что с ней вряд ли удастся удачно произвести знакомство. А потом начинается самое интересное: вторая мысль (во многом основанная на опыте уже приличного количества удачных знакомств), а откуда я это знаю, надо проверить. Иду и проверяю) А потом мы идём на свидание)

4. Какие у тебя впечатления о тренере?

Сначала по описанию Никиты на сайте я думал, что он такой клубный чувак, нацеленный на быстрый съем девушек и одноразовый секс. В принципе, в этом что-то есть, но он говорил и об серъёзных чувствах, о том что секс с любимой девушкой в простой классической позе доставляет намного большее удовольствие, чем извращенный секс с первой попавшейся. И что быть бабником в 45 это уже инфантилизм, но надо нагуляться в свое время, иначе неосуществлённые желания всё равно вырвутся наружу.

5. Впечатления от индивидуальной консультации.

Мне понравилась, в конце даже чуть не прослезился.

6. Что можно было сделать лучше и общие впечатления.

Можно было дать больше информации по развитию своего жизненного стиля в областях жизни, напрямую не связанных с соблазнением (про хобби, саморазвитие и т.п.). Фин на моём первом тренинге этому уделил больше внимания. С другой стороны Никита дал больше фишек по соблазнению. И довольно мощно осветил про продолжение отношений с девушкой после секса, про гарем, ротацию девушек. Что если видишь, что девушка уходит, и ты уже не можешь ей дать того, что она хочет, лучше её отпустить и пожелать ей счастья. И что девушек надо беречь, заботиться о них и делать так, чтобы во время и после общения с нами, девушка оставалась лучшей, чем было до нашей встречи.

Как при первом прохождении, так и во втором, мне остался не совсем понятен замысел упражнения, в котором мы представляемся придуманными профессиями. По-моему, это выходит несколько наигранно и фальшиво. Я понимаю, что состояние игры оно важно вообще и в жизни и в соблазнении, но, на мой взгляд, для этого можно использовать немного другие задания, не знаю, например, поручить в шашки или в карты, бутылочку или в мафию с девушками сыграть, и в этом будет больше состояния игры.

Напоследок скажу, что после тренинга жизнь наполняется действиями, мыслями, эмоциями и толчками к развитию. Я понял, что отношения с девушками (и удачные, и обломные) это один из наиболее мощных мотиваторов и побудителей нашей жизни.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):