Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ferrer

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Самара

Кто из тренеров будет проводить LifeStyle в Самаре?

(3 ответа)

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Привет парни) Это Денис.

Вступление.

Еще до коучинга интересовался темой соблазнения и когда наткнулся в интернете на сайт TLC возникло некоторое недоверие к этому проекту так как конкуренция на этом рынке слишком высока, а профессионалов своего дела можно пересчитать по пальцам правой руки, но я ошибся. Послушав касты Томаса я убедился, что этот человек профессионал своего дела который понимает то, что говорит и за его словами чувствуется опыт. Сильно привлекло в проекте то, что подход к соблазнению рассматривается с позиции естественности, внутреннего состояния и личного комфорта в отличии от всякого рода "быдло пикапа". В проекте есть уникальность и эксклюзивность. Поэтому я и принял решение пройти коучинг.

О тренере.

О Никите Maugli был наслышан еще до посещения коучинга. Очень хотел попасть на первый блок именно к нему, что собственно и случилось.

Никита мегапозитивный человек, харизматичный оратор, в нем чувтсвуется энергетика и огромный практический опыт соблазнения.

Спасибо Никит за индивидуалку на которой ты исчерпывающе ответил на все мои вопросы.))

О коучинге.

Тренинг реально просветляет.))) Прекрасно структурирован материал, все очень содержательно и по делу. Коучинг в целом направлен на качественное изменение жизни, что мегаважно. Очень понравилась практическая сторона коучинга на которой отлично прорабатываются внутренние состояния необходимые для соблазнения и для жизни в целом.

Эффект коучинга потрясающий.))) Появилось ощущения того что возможно все, что нет границ и рамок мы их сами себе придумываем и это касается всех сфер жизни. Практическая и теоретическая сторона коучинга переворачиваю сознание в отношении соблазнения.

Жду второй блок.

PS. Все кто думает проходить или не проходить коучинг, рекомендую не думать, а проходить, и это изменит вашу жизнь.

0
Крайняя запись

Кто из тренеров будет проводить LifeStyle в Самаре?

все записи (3 ответов)
Комментарии (0):