Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Filin

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский тренинг. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Попал на этот тренинг случайно, как бы между делом. Понравилось, что ведут его два тренера. Считаю, что Мастерский должен проходить именно в таком формате. Немного разный настрой, немного разная манера подачи у Томаса и Скоча, это дает более обширное понимание. Понравилось, что на такое мероприятие попадают интересные люди, кто ищет чего-то большего в своей жизни. И можно было получить многое просто из общения с ребятами, они все были как один большой "третий тренер". Было много уникальных и интересных заданий, которые заставляют задуматься и, возможно, изменить свои взгляды.

Был вечер, когда собрались на квартире, и Саша Скоч разбирал некоторые ситуации по заданиям и просто делился своими мыслями. Мне показалось это очень полезным. В какой-то непринужденной атмосфере, как будто нету ролей учитель-ученик. И это запомнилось и отложилось намного лучше, чем четко и подробно расписанная тема в зале. Понравилось, что проходит две пары выходных и идет мощная прокачка информацией, настроем, фишками, состояниями. Это как маленькая жизнь в другой семье. И ты возвращаешься из нее с новыми установками в голове. Относительно себя, относительно девушек, относительно отношений. И они должны улучшить качество жизни и получение от нее большего удовольствия.

Не понравилось, что было мало персональной работы с участниками. По определенным причинам в этот раз не было индивидуалок. Считаю, что многие моменты за полчаса личной беседы можно разобрать лучше, чем за 4 дня лекций. А выглядело: "Вот мы в зале, тренер нам говорит, что делать, а вот мы на улице или в торговом центре. Все обсудили, ну теперь по домам." На этот тренинг не стоит идти тем, кто не освоил и не применяет, например, программу Лайфстайла. Нужно, чтобы участник уже мог смело знакомиться с девушками где угодно, уметь проводить свидания, сближение. Иначе результаты будут слабее. По себе скажу, что добрую половину заданий я не выполнил по определенным причинам. Будь то страх, стеснение, волнение или что-то еще. Я более-менее раскачался именно к концу тренинга, а было уже поздно. И получается, что без выполненных заданий основную суть и идею я вынес не в виде состояния, а в виде мыслей о том, что "вот так бывает или можно вот так и вот эдак".

В итоге я многое взял для себя, изменил некоторые взгляды, которые реально портили мое общение с девушками. Думаю, программа будет совершенствоваться и улучшаться. Поэтому проведенное время будет очень полезно участникам тренинга!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):