Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Finreal

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Богатырский фаст :)

Суббота :) День X :) Уезжать скоро домой в Иваново :) Хочу весело провести время и хорошо тусануть :) Иду в "Ибицу", по-скольку суббота, он забит полностью :) И это круто :) Множество красивых и успешных людей, и шикарная атмосфера праздника :)

Гуляю по клубу общаюсь с множеством людей, даже встретил парочку девушек, которых соблазнил за время прибытия в Одессе :) Музыка супер, девушки и парни GO-GO, реально крутые, есть к чему стремится :) 

И вот, я во время очередного обхода клуба, поднимаясь по лестнице, вижу её :) Она стоит с подругами и общается, смеётся и улыбается, такая классная красивая девушка с очень красивой и искренней улыбкой, сразу меня зацепила :) Я направляюсь к ней, но вдруг к ним подваливают два мужика пузатых и я прохожу мимо оценивая, что за мужики и кем они им приходятся :) Встаю неподалеку почти напротив неё :) Блин, она реально классная, зелёноглазая брюнетка с красивым загаром, в платьице и на каблуках :) Думаю: « Пофиг, сейчас всё выясню!» Подхожу к ней, говорю: «Привет! Можно тебя на минуточку?!» И отхожу :) Она подходит, я улыбаюсь, говорю: «Ты мне очень понравилась, решил с тобой пообщаться» ну и бла бла :) Завязывается хорошее общение, через 15 минут я её вывожу из клуба для ночной прогулки по пляжу :) Мы гуляем, общаемся, я её трогаю, но поцеловать не удаётся, она улыбается и отворачивается :) После прогулки мы возвращаемся в клуб :) Там ещё гуляем, общаемся :) Она говорит, что устала и скоро поедет домой спать, но хочет со мной увидится и предлагает обменяться номерами, обмениваемся :) Ещё гуляем, встречаем её подруг, прощаемся :)

Я вижу как она ушла из клуба :) Ещё познакомился с одной классной девушкой, но она к сожалению уже была уставшей, впрочем как и я, время было около 6 :) Мы с ней классно пообщались, но всё же сон брал своё и мы решили покинуть клуб, мне было по пути и я её подкинул к её дому, всё время пока мы ехали, она спала на мне как маленький котёночек :) Я её проводил до двери и поехал домой спать :)

Проснулся в обед, сходил на грязи, поел в «Пузата Хата»! :) Думаю: «Сегодня последний день, уже даже вечер, завтра домой! Позвоню той зелёноглазой брюнеточке :) Звоню! Предлагаю ей приехать ко мне домой :) Она конечно же ломается! И я ей говорю: «Гулять я не могу пойти, по-скольку сильно похолодало, а вещей тёплых я не брал, у меня на ноуте полно фильмов и я в любом случае планировал сейчас их смотреть, и подумал что ты составишь мне компанию» Она ещё чуток поломалась и мы с ней договорились на 21-30 у меня :)  Я подумал: «Ну отлично, дело в шляпе! Хотя не стоит расслабляться!» :)

Она приехала ко мне! Я решил сначала отыграть тот сценарий на который договаривались :)) Включил кино, смотрим минут 30, я начинаю активные действия, на что получаю отказы и фразы «Мы так не договаривались» :)) Короче я ещё провёл несколько атак :), заебался :) Думаю: «Лучше час подождать, чем 2 пытаться сблизиться» Так мы и досмотрели фильм! :) Думаю: «Время новой атаки!!!» :) Опять всё по новой: целую её, трогаю, но в губы не даёт поцеловать :)) Несколько раз повторил всё! Вижу что она возбуждена, но не даётся :) Думаю: «Это конечно весело и понимаю, что она таким образом хочет меня ещё сильнее завести, но она уже переигрывает» :)) Валю её на себя, быстренько сдираю с её кофточку, она в лифчике, должен признать у неё классная красивая грудь :)) Опять её ласкаю! Она царапается, не даёт мне снять лифчик, но я быстр и ловок :)) Ласкаю её грудь, целую шею, о чудо наконец она целуется :)) Лежим, я отдыхаю, по-скольку каждая вещица даётся мне не малыми физическими затратами :)) Общаемся, и я высматриваю как у неё джинсы расстегиваются :)) Она расслабляется, думает я измотан, я резко начинаю дергать пуговку за пуговкой и расстегиваю ей джинсы, резко сдираю их, она борется за них, но я настроен серьёзно :))
Она лежит в классных трусиках-стрингах, у неё действительно классная фигурка, и она меня конечно уже измотала своими играми, но я её всёравно ХОЧУ!!! Я снова ложусь отдыхать :), общаюсь с ней :) Ну а дальше опять поцелуи, ну и классный страстный секс!!! :)

После секса, я её спрашиваю: «Зачем, ты так долго боролась :) Мне кажется, ты чуток переиграла, я реально подустал :)  Не уж что ты не понимала, когда ехала сюда что всёравно возможен вариант, что будет секс!? На что она ответила: « Что изначально она не планировала заниматься сексом, а действительно хотела посмотреть фильм! Я думала что я буду так яро тебе сопротивляться, ты устанешь и скажешь: « Я устал и всё ничего не будет, ты меня достала» , но ты был настойчив и я тебе отдалась!»

P.S. Наверно это самое моё физически-затратное соблазнение, я почувствовал себя борцом-сумо :)) Но это всёравно было весело, по-скольку шло всё в формате игры :) Вот так вот, так что не забывайте «Настойчивость и гибкость!!!» :)

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Artemion 30 августа 2013, 16:30
    Вопрос - как тут самому не перегнуть планку? И когда действительно стоит остановиться?