Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Flint038

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Сейчас очень модно говорить о том, что нужно получать от жизни все, получать от нее удовольствие и кайф. Причем, как правило, этот слоган используется в контексте рекламы алкоголя, наркотиков, дорогого отдыха за границей и других приключений. Но большинство из них (если не все) приносят временную радость пусть и иногда большие впечатления. Поэтому, мне кажется, что необходимо получать удовольствие от самой жизни: от того, что сегодня проснулся, от того, что на работе у тебя появилось новое интересное задание - от всего, что ты делаешь каждый день.

На тренинге LifeStyle я научился жить! Пройдя его, я начал действительно кайфовать от своей жизни, хотя на первый взгляд она не изменилась. Изменились мои фильтры восприятия и состояние, в которых нахожусь постоянно. Мне нравится не обращать внимание на страх перед знакомством, чувствовать волнение при общении с классными девушками, флиртовать с ними, забив на образ "хорошего парня", к которому давно привык. Страх и волнение перестали генерировать отмазки, теперь они просто сигнал, что девушка понравилась. Девушки, с которыми общался до треннинга стали по новому меня воспринимать - не только как друга, а именно как мужчину.) Поверьте - это круто. Есть очень мощное чувство, что многие фишки и методики пригодятся и в общении с коллегами по работе, друзьями и просто незнакомыми людьми.

О самом тренинге. Действительно понравилось все: хорошая организация, великолепное построение и подача материала, интересные и полезные упражнения, атмосфера, доверие между тренером и учениками (занимаюсь спортом более 10 лет и понимаю как это сложно и важно) и, конечно, очень классные люди в группе, с которыми мы классно поучились и погуляли. Спасибо им.

Минусов для себя нашел два. В первые выходные мы постоянно опаздывали с началом по разным причинам. Второй - самый сложный. После треннинга стало тяжелее общаться со старыми друзьями. Появились новые интересы, новые цели, новый я. А друзья привыкли к тому старому парню, с которым общались раньше. Сейчас пробую тащить близких к этой новой жизни и в целом ребята заинтересовались.

P.S. В нашей группе каждый нашел для себя какие то упражнения, задания, слова, которые перевёрнули его жизнь в лучшую сторону. Для меня этой точкой "новой жизни"
оказалась небольшая воскресная речь Томаса. После нее я вышел другим человеком. Все стало понятно.) Спасибо огромное за это!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):