Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Fotonick

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Уфа

Почему не надо отбивать женщину от другого мужчины, даже если с тобой ей будет лучше? Потому что таким образом ты поощряешь женское приспособленчество, обезьянье поведение, когда она не отпускает одну ветку, пока не схватит другую. Достойная девушка из плохих отношений выйдет сама, без твоей помощи. Общайся с умными и свободными.

(0 ответов)
  • Что-то накатило очередное осознание и решил таки написать отзыв по Одессе. Во-первых по самой Одессе. Тут по улицам ходят такие красотки, от которых реально перехватывает дух и даже не верится, что пять минут назад ты мило и легко поболтал с такой. Просто приятно и воодушевляет. Организация была на высоте, приехали, четко и быстро заселились, начали заниматься. Рекомендация тем кто собирается приехать на следующий интенсив или сам - приезжайте в хорошей удобной…

  • Ну во-первых стоит сказать что я уже проходил Lifstyle, на Lite пошёл чисто пообщаться с Томасом, послушать его подачу, ну и возможно встретить ещё парочку парней, которые активно развиваются не только в соблазнении... Вообще по анонсу мероприятия рассчитывал услышать больше про естественное соблазнение, про стиль жизни... что-то типа апрельского ЕС в Москве. Но и тем что услышал не разочарован. (Вот как раз смотрю, 24-го в Киеве именно то что мне было бы более всего интересно.) Насчет…

  • Томас не раз в кастах, записях семинаров и на самом тренинге пропагандировал создание вокруг себя среды, в которую девушки тянутся сами. Безусловно, это отличный источник девушек в жизни. Но лично для меня значима результативность в уличных подходах. Почему? Потому что в этом на мой взгляд проявляется самцовость, личная мужская привлекательность для девушек. Создавая вокруг себя среду привлечения девушек, заводя новые знакомства с какой-то тусовки, дней рождений и прочих событий выбор всегда…

  • Проходил тренинг повторно, специально выбрался в отпуск в другой город. Хотелось закрепить пройденный осенью в Уфе материал и плотнее внедрить в жизнь) Что сказать - тренинг отличный. Самое главное, что это гораздо большее, чем обучение соблазнению девушек. Тренинг для сознательных людей, для тех кто хочет не просто удовлетворить свой инстинкт самца, но кардинально поднять своё миропонимание, как в отношениях с девушками так и в целом своего положения в жизни. Волшебных таблеток в тренинге нет,…