Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Fotonick

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Уфа

Почему не надо отбивать женщину от другого мужчины, даже если с тобой ей будет лучше? Потому что таким образом ты поощряешь женское приспособленчество, обезьянье поведение, когда она не отпускает одну ветку, пока не схватит другую. Достойная девушка из плохих отношений выйдет сама, без твоей помощи. Общайся с умными и свободными.

(0 ответов)

TLC-Lite. Уфа. Мои впечатления

Ну во-первых стоит сказать что я уже проходил Lifstyle, на Lite пошёл чисто пообщаться с Томасом, послушать его подачу, ну и возможно встретить ещё парочку парней, которые активно развиваются не только в соблазнении... Вообще по анонсу мероприятия рассчитывал услышать больше про естественное соблазнение, про стиль жизни... что-то типа апрельского ЕС в Москве. Но и тем что услышал не разочарован. (Вот как раз смотрю, 24-го в Киеве именно то что мне было бы более всего интересно.)

Насчет самого лайта... Что ж парни, Лайт это весьма... весьма сокращенная версия Lifestyle. Я бы сказал это только искра, но реально разжигает полный курс в 9 дней, когда ты весь погружен в этот процесс. Томас как автор конечно же вправе решать какой материал давать на лайте, тем более что большая часть теории есть в кастах и LevelUP.

Понравилась система мотивации к знакомствам. Это как раз мой случай - именно в день когда вечером Томас рассказывал эту систему с утречка я ехал в автобусе с классной девушкой - сидел, смотрел на неё, минут 5 анализировал свои же мысли - да она мне нравится, да я могу выйти и познакомиться и почти наверняка всё получится... но как будто бы лень, мысль что "Да вроде и ничего не потеряю если не познакомлюсь"... Вечером после семинара мысленно прогнал девочку по системе мотивации и понял, что реально проебал классную девушку и на самом деле об этом жалею. Даже пару дней потом пытался проехать в том же автобусе в то же время, но не встретил. Вот что значи проебать момент. Зато теперь есть реальный инструмент для мотивации к действиям.)

Понравился последний день, когда задавали вопросы девушкам, которых сами привели на семинар. Девушки подтвердили то, о чем Томас и толкует, что когда ты попадаешь в оценку на отношения, значит этап сексуальности для девушки ты уже проебал. Ну и много чего ещё интересного из первых уст.

Ну и главное что мне запомнилось, это как Томас признался что, по его старым кастам про отношения хороших отношений не построишь. Сильный шаг, признание своих ошибок, для меня это показало что Том реально заботится о качестве своего тренинга, развивается сам и готов помогать парням разгребать и их заблуждения.

Тем кто был на Лайте могу порекомендовать только пойти на Lifestyle, ибо программа Лайта всё таки реально меньше полного тренинга. Тем более что когда ты целых 9 дней прокачиваешься, испытываешь где-то стресс, работаешь над собой в компании других парней, то тут сложно не стать друзьями (Привет, Казань!)))

0
Крайняя запись

Почему не надо отбивать женщину от другого мужчины, даже если с тобой ей будет лучше? Потому что таким образом ты поощряешь женское приспособленчество, обезьянье поведение, когда она не отпускает одну ветку, пока не схватит другую. Достойная девушка из плохих отношений выйдет сама, без твоей помощи. Общайся с умными и свободными.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):