Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Fotonick

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Уфа

Почему не надо отбивать женщину от другого мужчины, даже если с тобой ей будет лучше? Потому что таким образом ты поощряешь женское приспособленчество, обезьянье поведение, когда она не отпускает одну ветку, пока не схватит другую. Достойная девушка из плохих отношений выйдет сама, без твоей помощи. Общайся с умными и свободными.

(0 ответов)

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Что-то накатило очередное осознание и решил таки написать отзыв по Одессе.
Во-первых по самой Одессе. 
Тут по улицам ходят такие красотки, от которых реально перехватывает дух и даже не верится, что пять минут назад ты мило и легко поболтал с такой.
Просто приятно и воодушевляет.

Организация была на высоте, приехали, четко и быстро заселились, начали заниматься.

Рекомендация тем кто собирается приехать на следующий интенсив или сам - приезжайте в хорошей удобной обуви))) По городу в основном перемещаешься пешком, видишь больше красивых девушек, поэтому целый день на ногах (собственный опыт по первой адской неделе в плохой обуви).

Одесса.... город понтов. Ну то есть выглядеть нужно хорошо, стильно и беззаботно (как впрочем и всегда и где угодно). Поэтому на мой взгляд то, что гид по стилю проходил в конце первой недели это косяк в структуре тренинга. Стоит сразу же в первый же день занятий сразу привести всех парней в должный вид, докупить шмоток, посоветовать городской и пляжный стиль, кому-то подстричься и т.д.

Девушки в Одессе, как и везде, ходят стайками или как минимум вдвоём. Лично мне не хватило информации о том как контактировать сразу с двумя девушками, хотелось бы больше ситуаций отработать. И это должно быть во второй день, это очень важная информация, которая нужна во все последующие дни. И да, наших парней можно было увидеть издалека... потому что все ходили поодиночке с ищущим взглядом. Думаю одним из правил интенсива (которые записывали в самом начале) должно быть правило всегда и везде ходить как минимум вдвоём, чтобы выглядеть адекватной компанией друзей на отдыхе, да и с девушками в паре контактировать проще будет.

Клубное соблазнение. Есть какая-то слабость в теории что ли... Ну просто приходишь ты в охуенную Ибицу, видишь охуенных девушек и должен вести себя так как будто ты тут каждый день (ну практически так и было под конец тренинга), всех знаешь, со всеми навеселе и т.д. А как? Ведь это новый для тебя клуб. Думаю тут тоже должно быть какое-то правило о командной игре с соратниками.)))

Насчет инструкторов - я их видел с девушками в клубе реже, чем сам подходил к охуенным.
Чтобы кто-то из инструкторов выходил из клуба с девушкой не видел вообще.
В целом инструктора не производили впечатления какого-то превосходства над обычными участниками тренинга.

Ещё раз по поводу девушек в Одессе. Они охуенные! Реально такая возможность попрактиковаться в общении с реально красивыми девушками думаю мало у кого есть в своём городе. Практически не задумываешься с кем пообщаться и обломавшись с одной класной девушкой процентов 90, что следующая будет не менее красивая.

Также думаю стоило сориентировать парней на максимально скоростное соблазнение. Ну то есть имея в запасе всего 14 дней и кучу охуенных девушек вокруг тратить время на три свидания с одной (как сделал я) это ебланство... Секс на максимум второй встрече - вот что должна понимать (ощущать) девушка от TLC-парня в Одессе)

В конце тренинга было небольшое разочарование в проекте - оказалось что нет никакой волшебной таблетки привлекательности для девушек и соблазнение успешно работает по тем же простым принципам что придуманы природой и отработаны Казановой - внешность, самцовость, уверенность и легкость флирта.... ну это если у вас хорошая планка требований к девушке. Если же вы готовы подбирать то, что плохо лежит, то.... Но после просмотра недавно выложенного основного курса TLC и освежив в памяти знания осознал, что никто и не говорил что это работает как то иначе. Да, девушки хотят мужчину 5го типа и чтобы иметь возможность выбирать из реально достойных девушек тебе придётся им быть. И TLC это только начало комплексной работы над собой.

По тренерам - просто и хорошо говорил Саша Скоч, без заумствований, без теоретических предположений - просто говорил как что работает. Маугли как всегда самец)) Что-то типа "Я знаю, что это моё и я это возьму". Дима Эклер - много какой-то воздушности, эзотерики, личной модели поведения - не уверен что это работает у других. Томас - арбитр)

На самом деле в Одессу стоит приехать пожить в режиме лайт)) Не соблазнять каждый день или носиться на задания, а просто наслаждаться морем, отдыхом и красивыми людьми вокруг... и соблазнять по вдохновению от девушки с летящей походкой).

1
Крайняя запись

Почему не надо отбивать женщину от другого мужчины, даже если с тобой ей будет лучше? Потому что таким образом ты поощряешь женское приспособленчество, обезьянье поведение, когда она не отпускает одну ветку, пока не схватит другую. Достойная девушка из плохих отношений выйдет сама, без твоей помощи. Общайся с умными и свободными.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):