Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Futuriec

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления


Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

До тренинга я активно не знакомился с девушками, не проявлял инициативы в уличном знакомстве, были какие то знакомства в соц. сетях  были свидания и секс, с кем то флирт а с кем то дружба.

После тренинга появилось желание активнее знакомиться на улице, магазине, кафе. Появилась какое то странное чувство рвения, может кураж знакомств.
Когда смотришь на девушку  как она реагирует на твои знаки внимания и симпатии это приятно радует и заводит.
Даже когда тупишь и понимаешь что не хочешь выглядеть идиотом, начинаешь выкручиваться, интересно то на что ты способен, есть  желание экспериментировать.


Как изменились взгляды на соблазнение?

Взгляды особо не изменились, как было желание соблазнять так и есть, разве что как это делать правильно. Когда чувствуешь обратную связь это мощно мотивирует и радует.


Какие впечетления от занятий в зале?


Было интересно узнать как делать, как подходить, что говорить.
Атмосфера была непринуждённой и весёлой, но под вечер порой было утомительно, может после полевых заданий, всё таки нервное напряжение ощущалось на задании (как получиться или не получиться) может это и выматывало. И не хватало времени на то чтоб пойти спокойно пообедать, приходилось всё делать в процессе (хотя сейчас понимаю что так и надо, в кафе тоже нужно знакомиться)


Какие впечатления от полевых?

Впечатления конечно разные: было и страшно, забавно и порой ахуенно когда всё складывалось. Было даже так что уже пора возвращаться в аудиторию, а тебя несёт на знакомства ты идешь к метро встречаешь девушку и знакомишься общаешься вызываешь симпатию берёшь телефон и бежишь в метро опаздываешь, а там опять приятная девушка и ты не можешь мимо пройти и снова знакомишься))
это класс ощущения и впечатления супер.


Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Тренера конечно чувствуется что они умелые и опытные соблазнители,
интересные и веселые ребята.
  Хорошо знают и видят что делаешь не так  и всегда объяснят  что и как нужно делать, говорить, разжуют всё и расставят по полочкам. Где нужно поддержат или пошутят или посмеются. Глядя на таких тренеров хочется самому так умело, уверенно, легко и не принуждённо общаться с девушками порой даже задорно, да и не только, также смело и уверенно шагать по жизни.


 Что можно было сделать лучше.

Наверное предупреждать людей чтоб брали отпуск на период  коучинга для того чтоб не отвлекаться на обстоятельства а больше концентрироваться на заданиях, разборе разных ситуаций чтоб легче было переключиться на LifeStyle в период между семинарами, и добавить ещё пару дней теории.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):