Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GASMASK

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Оренбург

Вот интересно есть тут такие чуваки, которые ходят просвещаться в бибилиотеки? Я вот только что оттуда, по работе необходимо посещать.

(6 ответов)
  • На тренинг я смог взглянуть с двух ракурсов: как участник и как организатор. Как участник скажу что TLC это действительно уникальный проект, который меняет всю жизнь целом, а не только общение с девушками. Отдельный респект Никите. Этот человек действительно первоклассный соблазнитель, именно на деле, а не словах. Очень харизматичный парень, сочетающий мощную внутренню энергетику и внешнее спокойствие. На многие факты у него имеются свои личные примеры из жизни, это о многом говорит. Жаль…

  • Каково мое впечатление, по поводу проведенного коучинга?! Проект что надо, серьезно! Программа гармонично сложена, к тому же Томас все доходчиво и грамотно излагал. TLC никак не похож на пикап, небо и земля, этим мне и понравился, если бы раньше было бы в нашем городе представительство, то безоговорочно пошел бы сюда! Так же удивил и порадовал 6-ти дневный блок практики задания действительно полезные и развивающие, особенно про стрип клуб, его не выполнил, но на выходных обязательно выполню:)…