Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GASMASK

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Оренбург

Вот интересно есть тут такие чуваки, которые ходят просвещаться в бибилиотеки? Я вот только что оттуда, по работе необходимо посещать.

(6 ответов)

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

На тренинг я смог взглянуть с двух ракурсов: как участник и как организатор. Как участник скажу что TLC это действительно уникальный проект, который меняет всю жизнь целом, а не только общение с девушками.

Отдельный респект Никите. Этот человек действительно первоклассный соблазнитель, именно на деле, а не словах. Очень харизматичный парень, сочетающий мощную внутренню энергетику и внешнее спокойствие. На многие факты у него имеются свои личные примеры из жизни, это о многом говорит. Жаль не так много потусили вместе, как хотелось бы, но все еще наверстается, живем не последний день. Маугли на личном примере показал как можно охеренно жить, не заморачиваясь и брать по максимуму от жизни. Попытаться рассказать что может дать тренинг это значит ничего не рассказать, через это стоит пройти любому парню, который хочет жить на всю катушку и иметь в окружении классных девушек.

Все задания Lifestyle не успел выполнить, сейчас нагоняю упущенное, вдобавок и блок интеграции выполняю. Уже наблюдаю изменения во всем что меня касается, это радует, но вперели еще долгий путь, предвкушаю что получится в итоге.

Это все что я хотел сказать. Для сомневающихся и любителей откладывать на последний момент: "Парни, не ебланьте, живем сегодня, не завтра и не вчера, действуйте, ваша жизнь от вас зависит, поэтому взяли телефон позвонили организатору и сообщили о желании учавствовать в мегаэффективном тренинге длиною в жизнь, потом вспомните мои слова!"

1
Крайняя запись

Вот интересно есть тут такие чуваки, которые ходят просвещаться в бибилиотеки? Я вот только что оттуда, по работе необходимо посещать.

все записи (6 ответов)
Комментарии (0):