Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GS8888

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

Доброе время суток!

Я так понимаю этот отзыв где-то будет висеть на сайте и кто-то может быть его когда-то и прочтет... поэтому буду писать все как есть, безо всяких переподвыподвертов...)))

 О тренинге узнал уже не помню откуда, встретился с организатором тренинга в Харькове, пообщались, мне сама идея тренинга и его цели понравилась. Решил попробовать это все на себе...после предварительной информации при встрече, пересмотрел и перечитал инфо на сайте... в реальных, а не монтажных видео, много кто из парней говорил, что у них есть страх подхода к девушкам. У меня тоже был такой страх... да почему был? Он и есть, страх есть всегда, тем более тогда, когда мне (тебе) девушка нравится оооооочень сильно, аж коленки трясутся, как говориться... это реально, честно и без пафоса)))

 Но суть то не в том, есть страх или нет, а суть в том, что я не мог и не умел переступать через себя, засовывать свой страх поглубже, а просто брать и делать... Если нравится, значит надо идти и общаться с девушкой... Почему я пошел на тренинг? Да все потому, что не верил, что это возможно, хотя в теории, возможно ВСЕ! И я это точно знаю, пока не попробуешь сам, не узнаешь на сколько это круто... Вот и решил пойти, потому что у кого-то это получается, а чем Я ХУЖЕ? Да ничем.. Мы все с чего-то начинаем... вот и я решил тоже начать.)

 Скажу честно, что на тренинге Я очень много тупил и фальшивил, потому как знал, что это надо только мне и больше никому, но не понимал всей глубины этого до конца... Но сам тренинг дал мне понять, что это не так уж и страшно, подходить и общаться с теми девушками, которые Мне нравятся, а не с теми, кто есть рядом... Я хотел выбирать, а не быть выбираемым. Раньше у меня было такое понятие: "Вот девушка, которой я нравлюсь, значит надо с ней того..." А на самом деле многие такие "того" заканчиваются ровно ничем... потому как ты ей нравишься, а она тебя бесит, или наоборот... был какой-то дефицит девушек и общения с противоположным полом в жизни...

 Что за период тренинга изменилось?

Да практически все! Я сам, мое отношение к этому всему, понятие того, что секс это не просто урвать и убежать, а это реально обоюдно желаемое деяние. Когда ты делаешь девушке хорошо и она это понимает и она хочет от этого больше... и как говорит Томас, и теперь я его понимаю, что это тоже реально, что соблазнение это процесс двусторонний и взаимноприятновыгодный...))) И почему тренинг называется именно LifeStyle, потому что это и есть стиль жизни. Нет ограничения ни в чем.. Общение с теми, кто нравится, где нравится, как нравится, почему и зачем нравится))) В этом нет границ вообще. Независимо от того где и с кем ты находишься, в каком ты состоянии и настроении, ты всегда можешь найти себе приятного собеседника в том месте, где ты сейчас есть. И за этим не надо бегать далеко))) Это классное чувство и состояние.. Скажу сразу, это состояние, как и все в жизни, не появляется сразу, к нему надо прийти самому. В процессе тренинга как раз больше всего времени этому и уделяется, как правильно находиться в этом состоянии и почему.

 Что еще я получил в результате тренинга?

Боязнь получить отказ... как-то само не то, что бы пропало, а просто легче к этому начинаешь относиться. Ну эта не идет на разговор, или с той не нашли общий язык или чего-то там еще.. ну ничего страшного, зато с третьей провели время и приятно и хорошо... Стал замечать очень много девушек очень красивых, на которых раньше вообще боялся даже посмотреть... не то, что бы подойти и пообщаться.. Раньше я вообще боялся смотреть девушкам в глаза с мыслью: "а вдруг она что-то об мне подумает.. "А сейчас смотрю и всегда ищу в толпе красивый взгляд девушки и если такой есть и она мне реально понравилась, просто подхожу и говорю ей об этом, вот так и начинается разговор.. До тренинга, а еще больше во время, задавал себе такой вопрос: "А о чем можно говорить с незнакомой девушкой?" И никогда не мог подумать о том, что ответ на этот вопрос на столько просто и гениален, как сама жизнь и все в ней. Вопрос "А о чем можно говорить с незнакомой девушкой?" Ответ "Да ни о чем, обо всем и не о чем.." Вот как тебе подсказывает внутренний голос (интуиция) вот так и начинай разговор с понравившейся тебе девушкой. Все до банальности легко и просто. Чем больше шишек набьешь, тем легче будет потом. Главное не боятся своих тараканов в голове и всегда делать, делать, делать... и не останавливаться, пока не найдешь ту единственную и неповторимую, ради которой ты готов жить)))

 Спасибо за все, по-моему, немного многовато получилось, но зато правда и по сути... а кому интересно будет, то и до конца дочитает.

 С Уважением Константин!

 Тренинг TLC LifeStyle 17-25 марта 2012 года, город Харьков

 P.S. Вот на такие мысли, результаты, мнение, понимание меня натолкнул этот тренинг... В общем, как-то так...))

 

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):