Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Garevild

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский тренинг. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Хочу поблагодарить Томаса и Сашу Скоча за столь важное мероприятие в жизни каждого участника! Парни, вы делаете огромное дело! )) Прошло около недели после тренинга, составилось более взвешенное мнение:

Какие плюсы:

+ Ну, конечно, много нового материала, который надо еще отработать у себя в голове и на практике. Незабываемый опыт :))
+ Гремучий тандем Саши и Томаса сделал это мероприятие уникальным в своем роде. Томас, ты серьезно и грамотно подаешь материал, вникая во все тонкости, как знаток своего дела, эдакий "Серый кардинал", за кем основное решение во всем. А Саша очень забавно обыгрывал многие ситуации, при этом с помощью юмора очень клево доносил саму суть вопроса, так, что это идеально ложилось в голове )) Вместе вы отлично дополняли друг друга, и я думаю, тренинг был бы половинчатым, если бы каждый из вас провел его отдельно.)) 
+ Тренинг хорошо расширяет сознание, когда даются фишки вроде проявления бисексуальности девушки, сексуальной визуализации на практике, антивлюбления или тройного свидания.
+ Вообще, сама атмосфера Питера хорошо располагала к упражнениям и тусовкам, для бОльшей части группы это чужой город, где тебя мало кто знает, и это повод заново себя открыть в чем-то или узнать новые факты вообще)). Например, что в Питере стрип-клубы гораздо хуже, чем в Москве, но при этом аналога Санта-Барбары по атмосфере в Москве сильно не хватает)).
+ Вообще, сам факт того, что такой проект, как  TLC, существует, что проводятся такие нужные в жизни тренинги, что это не очередной пикаперский буткемп, уже сподвигает изучать дело соблазнения и построения отношений глубже и глубже, прорабатывать ограничения и блоки в голове:)
[про минусы хотел написать, но почему-то окно дальше не расширяется чтобы отзыв влез. Букв не видно (( Но минусов мало].

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):