Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ginga

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Австрия

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Летний Интенсив в Одессе 2017. Одесса. Мои впечатления

Короткий отзыв:

Там было круто, там было все (ну или почти все:)).

Чуть более детальный отзыв:

Решение о поездке принял быстро, как только узнал о мероприятии. В проекте я совсем недавно и отчасти случайно (хотя вроде случайностей не бывает), но не об этом сейчас. С момента выбора проекта я по обычной привычке поглощаю все, что встречается на пути и кажется полезным. Интенсив - это безусловно тот курс, который я не мог оставить без внимания и пропустить. Так действовал по принципу: пришел, увидел, стал участником :). 

Теперь немного о том, что было, чего не было и чего хочется.

Были теоретические блоки, практические задания, перебарывание себя, разрывы шаблонов, выходы из зоны комфорта, эксперименты, разборы полетов, ответы на вопросы, обсуждение историй, советы, рекомендации, наставления и пинки.

Да, и мы еще немало смеялись).

Было много походов в клубы, рестораны, бары, пляжи, достопримечательности, тусовки, концерты и куча знакомств! Истории - одна смешнее и курьезней другой, есть что вспомнить)). 

Чего не было: сна почти не было))). К середине интенсива меня не покидала навязчивая мысль, что может все-таки стоит вздремнуть, а то я уже перестаю чувствовать не то, что эмоции, но и свое тело)). 

Чего хочется: хочется обратно). Хотя скорее не обратно, а хочется еще) да, после него точно нужно еще отдельно отдыхать денек-другой, но лишь восполнив силы, хочется опять ворваться в этот круговорот событий, свершений, разочарований, трудностей, побед, эмоций и веселья! 

Общаясь с парнями с интенсива в общих чатах, становится понятно, что каждый берет из интенсива что-то свое. Кто-то делает огромный прорыв, а кто-то подкручивает тонкие моменты мастерства. Есть те, кто окучил пол-Одессы, а есть те, кто уехал домой с девушками и красивыми романами. Кто-то делает пока еще не совсем уверенные, но важные первые шаги. Многие нашли новых друзей и подруг и уже строят планы на зиму. Все ,однако, что-то да приобрели, и никто уже не будет таким, как раньше. И это круто!

Всем решившимся уже поехать на интенсив 2018 я немного завидую, хотя есть большая вероятность, что мы там увидимся). 

А всем сомневающимся я соболезную. Пока вы мечетесь и ищете отмазки, жизнь проходит боком. Боком к вам. Пора уже повернуть ее к себе если не лицом, то задом и поставить в удобную для ВАС позу)))). Дерзайте, парни!


Спасибо Томасу, Косте и организаторам. Иногда чуть больше вашего внимания было бы к месту (понимаю, что это не просто с таким количеством участников). Но в общем, благодарность вам и низкий поклон за отлично проведенное мероприятие! 

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):