Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GioPazzini

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Волгоград. Мои впечатления

Hola amigos!

Пишу отзыв через полтора месяца после прохождения LifeStyle. Эмоции улеглись, стало ясно, что же изменилось в моей жизни благодаря тренингу. Начну с цели, ради которой я туда пришёл - соблазнять самых красивых, топовых девушек. И эта установка во время прохождения тренинга укрепилась в моей голове и распространилась на все сферы моей жизни. Для тех, у кого есть такая же цель, могу сообщить: на тренинге есть целый блок и полевое упражнение, после которых вы будете знать, как найти подход к красивым девушкам. Также хочу сказать тем, кто думает, что это тренинг  только по соблазнению - ни хрена подобного! Обратите внимание на название - LifeStyle, т.е. стиль жизни. К месту вспомнил, что Tomas говорил о том, что сексуально привлекательные мужчины живут лучше, чем все остальные. И это действительно так!

Момент прозрения у меня наступил, как ни странно во время гида по стилю. Ведь для того, чтобы сломать в голове неправильные установки и обрести навыки соблазнения, требуется не день и не два. А после гида по стилю я мгновенно ощутил железную уверенность в себе, а как результат – вальяжность и спокойствие. И уже как результат этого – значительное повышение женского внимания. Особенно забавно было наблюдать за реакцией подруг – у них просто в голове не укладывалось, как мне удалось так быстро измениться в лучшую сторону. В общем, встречи с девушками, которых я знал до тренинга, – это смущение и полная растерянность в их глазах, куча комплиментов. Благодаря этой обратной связи я понял, что двигаюсь в правильном направлении. Сейчас женское внимание стало проявляться даже в самых простых бытовых ситуациях – официантки, девушки на reception, продавцы-консультантки. Конечно, были ситуации, когда тупил и упускал возможность подойти к действительно понравившейся девушке. Нашёл хорошую мотивирующую картинку на эту тему:

3Tickets

Мой рассказ получился не слишком эмоциональным, поэтому приведу одно новое ощущение, которое проявилось после тренинга. Несколько раз такое было. Во время соблазнения может показаться, что девушка проявляла инициативу, но я чувствую, что это моё ведение! Т.е. девушки задавали именно те вопросы, которые я хотел услышать или делали в точности то, что я хотел. Потрясающе, как они это чувствуют? Теперь я знаю, что же это за такие состояния, о которых нам говорили тренера.

В общем, жизнь круто изменилась и в лучшую сторону. Теперь мне не надо многого, достаточно самого лучшего!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):