Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Giperion

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Доброго времени суток.

Очень долго писал отзыв. Долго собирался с мыслями, неоднократно переписывал, по глупой нехватке времени. Вот казалось бы: напечатай пару строк изложи свои мысли и все, но…, вечно это гребоное НО. Искренне прошу прощения  за опоздание с отзывом. Теперь к делу.

На тренинг я явился самым не подготовленным. Попал на него всего за 2 недели до начала. Не имел ни малейшего понятия о чем он и с чем его едят. Как я оказался на тренинге особая история. Примерно за месяц до семинара я развелся с женой, по непонятным мне причинам, как говорится – “C херали баня та упала”. Очень сильно переживал, было очень хреново и  всякие нехорошие мысли начали посещать голову чаще. Но как-то пошел с другом пива попить. Разговорились. Он поведал мне, что собрался идти на тренинг TLC LifeStyle. Немного рассказал про суть тренинга, какие идеи разбираются,  как один семинар жизнь меняет – делает людей другими. И так совпало, что он работает по вахтам, а в связи с праздниками и переносами трудовых дней он не попадает на тренинг. И послал на курсы меня – мол вали тебе сейчас нужнее. 

До этого тренинга посещал много разных курсов (НЛП, воспитай лидера, повышение продаж и др., а семинаров по рукопашному бою уже не счесть)..

Для меня TLC стал откровением!!
LifeStyle открыл те малые нюансы, которые раскрывают много возможностей для личностного роста и последующего соблазнения девушек. Огромное спасибо Никите за тот, сильнейший пинок под задницу. Удар я буду чувствовать еще долго, и присесть без дела тоже не смогу. А сесть в этом деле уже не реально. Я получил разгон и остановиться уже не смогу. С девушками никогда не было проблем, но… (мысли о НО см. выше). Было такое чувство, что меня выбирали, а не я. Теперь же все наоборот. Сейчас моя партия все будет, по-моему. Я выбираю, я говорю девушке либо да, либо нет. Я считаю, что нужно делать и как. И когда ты себя так преподносишь, девушки сдаются.

Что особенно понравилось и чему научился?  В первую очередь научился уважать себя и прислушиваться к своим желаниям. Во вторых: Меня жизнь – меняешься сам.  Как было сказано на семинаре: человека меняет действия, нужно делать жизнь насыщенной и интересной. В третьих: отношения к девушкам. Они не пушечное мясо, не страшные рептилии с болот и не снежные королева с холодными сердцами. Они милые и нежные, очень ранимые и прекрасные создания, которым просто не хватает хорошего мужика и отличного секса. Наша задача очень грамотно соблазнить и качественно трахнуть и  конечно же остаться в ее сердце клевым парнем, а не тем уродам, по имени, которого она потом и не вспомнит. Не должно быть стремления переспать со всеми девушками, а нужно стараться найти гармоничные отношения. 

Какие у тебя впечатления о тренере?  Никитой можно только восхищаться. Настолько тонко и грамотно владеть информацией и ее делится – нужно уметь. Особенно понравился подход тренера к самому тренингу. С юмором, настойчиво, назидательно. Все подробно разжёвывал и вкладывал в рот.  Никита настойчиво давал понять если ты сам не захочешь ничего не получится. Да он подталкивал к действиям, но если ты баран, то тебя только поезд может сдвинуть, либо раздавить, что вероятнее. Он не раз потерял: “Гораздо лучше жалеть о том, что не получится, чем о том, что не попробовал”. Для меня эти слова стали ключевыми и подтолкнули к действиям. Пох на общественное мнение – главное я и то, что я чувствую в данный момент.  Обратная связь – это самая удачная находка в этом тренинге, по-моему, надо уделять ей больше времени. 

Какие впечатления от теории? Какие впечатления от практики? Теория понятна и доступна. Практика больше порадовала и послужила катализатором к действиям. Посещая семинары по рукопашке встречался с чудаками, которые приходили в зал чтобы посмотреть как люди занимаются, а сами не принимали в семинаре участия. Меня это всегда бесила: как можно научиться драться смотря на это со стороны? Как можно сделать прием не почувствовав его применение? И каким макаром можно словить двойку сидя на скамейке и говорить: “я бы круче сделал“. Мы таких перцев выгоняли из зала пинками. Здесь на тренинге то же самое. Чем больше практики, тем проще потом. Словами и действиями заставлять себе подходить к девушкам. И если не получилось, не опускать руки со словами: “я мудак”, а пробовать и пробовать ибо потом будет вознаграждение – долгожданный номер тел. красивой девушки. Пусть он может и не настоящий, но начало уже положено и ты говоришь себе “я это сделал”.

Итоги. Спасибо Вам ребята за проделанную работу, за самоотдачу, за пинки, тумаки и шишки. Никита тебе огромная благодарность – Я реально поменял жизнь.  Я ее повернул в другое русло и забурлил по-новому. Ты дал понять, что все не так херово в этой жизни и судьбу стоит самому поторопить. Особая благодарность саппортам: Андрею, обоим Сергеям, Расиму. Организатору Сергею. 

Что можно сделать лучше? Больше времени на практику и больше О.С. И растянуть бы на 3 недели.

P.S. Тренинг сука страшный – но сука полезный.)

P.S.S. закончить хочется словами Влади(Каста)

Текст песни Влади Каста - Сочиняй Мечты /ft. Уля (Wow Band)

Когда живешь по своим принципам и мир тебе знаком,

Имеешь то, что имеешь, забыв обо всем другом.

Когда устал, когда нет нового ни в чем и ни в ком,

Вдруг видишь чей-то юный порыв с геройским рывком.

Нападет тоска аж до слез, почему не знаю

Но есть что-то, чего нельзя не оплакивать, вспоминая.

Свои широкие порывы, от которых все дальше

И сравнивая со своей жизнью происходящей.

Всегда сочиняй мечты,

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

Сочиняй мечты,

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • ilyachevski 1 июня 2012, 10:43
    Блин, Молодца, дружище!!!