Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Go_hard

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Москва

Всем привет! Как оставить отзыв о коучинге?

(2 ответа)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет, мне 19 лет, я целеустремленный парень, учусь, работаю, занимаюсь спортом. Несмотря на свою активную жизненную позицию и постоянное достижение высоких результатов, в моей жизни практически отсутствует общение по-настоящему с красивыми, сексуальными и интересными девушками. Совсем недавно перебрался в Москву, перевелся в Московский Университет и решил, что данную проблему нужно решить!) Рад, что друг, прошедший лайфстайл, посоветовал этот проект.

До проекта я просто не мог подойти к красивой девушке, страх подхода был настолько сильным и необоснованным, что я просто не мог придумать ему разумное объяснение. Почему я, адекватный, привлекательный парень, теряю самообладание при виде обычной девушки?! К счастью, после проекта это все осталось в прошлом, поменялись не только взгляды на девушек, общение с ними, но и на жизнь в целом! Тренинг стал для меня своеобразным ударом в челюсть, ударом, который позволил мне воспрянуть с новыми силами, другим человеком, свободным от неправильных взглядов, неправильного социального программирования и своих загонов) 
Отличное впечатление оставили занятия в группе! Мне как человеку, начинающему новую жизнь в новом городе было необходимо оказаться в атмосфере перспективных, совершенствующихся людей, которые трезво оценивают свою жизнь и готовы к переменам! По-мимо ценнейших навыков я нашел отличную компанию!
От полевых упражнений получил самые невероятные ощущения! Не знаю как можно описать в отзыве тот сдвиг в сознании, который произошел после их выполнения! Это надо просто ощутить на себе!!!
Мой тренинг проводил Никита "Маугли". Это действительно тот наставник, тот учитель который был нужен именно мне, который своей подачей, своей харизмой, зарядил меня новыми силами, эмоциями, мужеством и дал мне максимум от тренинга! Выражаю ему личную благодарность!
Лучше можно было организовать работу саппортов, видел, что многим ребятам ее не хватало(
Конечно впереди еще большой блок интеграции, работы над собой и большие перспективы! Буду работать! Спасибо проекту TLC!!!
Илья.
2
Крайняя запись

Всем привет! Как оставить отзыв о коучинге?

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):