Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Gorini4

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Москва

Неплохая вакансия) http://spb.hh.ru/vacancy/4833897

(1 ответ)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Сегодня в почте увидел письмо и вспомнил, что так и не написал отзыв. Все время откладывал, а потом и вовсе забыл. Но если фидбэк нужен, то вот он. По ходу я буду рекордсменом - больше года прошло с момента тренинга.

Читаю вот другие отзывы и понимаю, что в мой мозг тренинг не лег. Ну, по крайней мере не лег так, как у большинства. Не было какого-то взрыва и прозрения в сознании, многие вещи даже казались простыми и очевидными. Скорее всего это было из-за того, что я не выкладывался на тренинге: я пришел туда от дикой скуки и отношение было соответствующее, что прикалывает - делал, что сильно напрягает - нет. Казалось бы, двое выходных и N килорублей в пустую. И тут приходит оно - большое НО:

Только за последний месяц я могу вспомнить 2-3 момента, где я бы год назад повел себя по другому - затупил бы или забил и не пошел дальше (как хотите, так и понимайте метафору, подробностей не будет ;) ). И я понимаю, что этими изменениями я обязан TLC и Томасу лично. Сейчас нет дикого драйва или того офигительного ощущения, с которым 90% из выпускников выходят с последнего занятия (ну про*бал я его, что поделать =) ). Просто в какой-то момент понимаю, что обычно в этой ситуации я делал так, но только потому, что боялся выйти из зоны комфорта. Это помогает перебороть себя и сделать следующий шаг. Ну, если совсем тяжко решиться, то можно представить Томаса с его ухмылкой и вопросом "ну и чего ты это не сделал?", нехило мотивирует не тупить. Кстати, самым полезным моментом за тренинг был час личного общения с Томасом и Андреем, когда все твои сомнения и вопросы вытаскиваются и прямо при тебе решаются.

Короче, не растекаясь мыслью по древу - я не жалею, что побывал на тренинге. За те моменты, где я принимаю более сильные решения, спасибо. И не важно успехом ли заканчивается каждый такой шаг, главное, что потом не остается этого тупого ощущения "а что было бы, если бы... ".

Вот. Не знаю чем закончить.. Хочу поблагодарить того, кто осилил это письмо. Если ты - новичок и пытаешься понять стоит ли идти - стоит, даже не вопрос. Если ты уже выпускник, то и сам всё знаешь ;), просто привет тебе, из какого города бы ты ни был. Если ты - Томас, то просто респект тебе, немногим удалось меня убедить в чем-то измениться.

0
Крайняя запись

Неплохая вакансия) http://spb.hh.ru/vacancy/4833897

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):