Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Grozwalker

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Краснодар. Мои впечатления

Всем привет!

Настала и моя очередь написать свое мнение об этом тренинге. Я специально хотел подождать какое-то время, пока утихнут эмоции, смогу проанализировать сказанное, опробовать и т.д.

Что дал мне этот тренинг. Он дал мне замечательных знакомых, друзей, людей, которым тоже интересно развитие, я считаю, это самое ценное, что я вынес - это классные люди, с которыми приятно общаться. Второе, это тренер. Я нормально воспринимаю человека и учусь у него, когда он приятен мне. Маугли я встретил на улице, он меня сразу зацепил. Его энергетика, некоторые убеждения, невербалика, какие-то мысли все это я постарался встроить в себя, мне действительно очень понравился этот человек.

Благодарю этому казалось бы маленькому тренингу я начал выходить, я начал общаться, я честно ходил каждый день и выполнял задания (кроме крайнего). Это дало мне большой толчок к развитию. Для меня было очень важно "поверить в себя" и начать делать.

Что можно было сделать лучше (гораздо лучше).

Конечно, перед тренингом я расчитывал на какую-то помощь от трененров и в поле. Для моего абсолютно нулевого уровня это было очень важно. Показать на своем примере, подсказать и т.д. Но, к сожалению, этого я не дождался.

Начинаться вовремя. Я ценю свое время и для меня одним из критериев серьезности мероприятияявляется начало тренинга ровно во столько, во сколько было заявлено. Вид тренера сидящего за компом, когда уже 20 минут мы должны заниматься меня печалил.

Неадекватные задания. Тут опять стоит пояснить, что если он расчитан как презентация или на уже продвинутых ребят, то это одно. Но когда собирается очень низких уровень очень сложно за полчаса-час успеть привести кого-то в зал. Для меня это было нереально. Здесь я считаю идеальным было, когда Маугли собирает всех за пару часов до начала и мы вместе идем "в поле". Особо много сил это у него не займет, это было бы крайне полезно, возможно, этот опыт был бы ценнее всей полученной там информации.

А про крайнее задание говоить даже не хочется. Когда тебе говорят подойти просто пообщаться, потом встретится и потом сразу в клуб. Для меня лично это просто неадекват (опять же, для моего уровня), поэтому я думаю стоит немного доработать задания, либо разбивать на уровни обучаемых.

Что я хочу сказать, мне понравился этот минитренинг, он был очень полезен для меня! Он дал мне очень многое, что я даже не ожидал получить. Благодарю всех, кто проходил его со мной, организаторам, тренерам, особенно некоторым людям, которые отак сильно повлияли на меня и на мои взгляды, без вас всех этого бы ничего небыло.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):