Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GusevSE

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Вспоминается столько сразу всего много… Как было страшно на полевых… Сколько страхов вообще было в жизни… И насколько легче сейчас.

Первый блок прошел как один единый день для меня, я спал по 4 часа в сутки. И спать не хотелось, потому что испытывал очень большой прилив сил от того, что сквозь свой страх я делал то, что всегда хотел, я подходил к девушкам и общался с ними. Когда вокруг девушек нет, допустим в транспорте, я просто общался с людьми. Да, бывало и такое, что слишком боялся и не подходил, но внутри всегда есть это искреннее желание поделиться интересностью своей жизни с понравившейся девушкой и узнать ее получше, узнать ее как человека, ведь она же понравилась. И это желание все полнее и полнее воплощается в жизнь с каждым днем. Скорость своя… («Москва не сразу строилась»). Выспался я только на восьмой день, потому что уже чувствовал, что говорить связанно не получается. )

И этот рост сейчас идет, он не останавливается, потому что понимаешь, что ты живешь и от этого все, что ты любишь, становится лучше, ты становишься лучше, мир становится лучше. И все, что ты делаешь, это всего лишь позволяешь своим желаниям реализоваться.

Теория построена четко, максимально удобно для понимания. Все очень хорошо встраивается в жизнь, практика всегда дается в тему, с ней понимание приходит… На практике я всегда получал обратную связь.

Очень богатый жизненный опыт всех тренеров. Я не знаю как лучше сказать, скажу просто: тренеры дают те рекомендации, которые именно твои; ты и сам это знал, в глубине души ты сам этого хотел, но в голове было много лишнего, мешающего, страхов, и ты сам отбрасываешь всю лишнюю херню.  Ты не можешь не действовать, потому что остаются именно твои собственные намерения и желания. Каждый из тренеров и саппортов дали много хороших советов, которые я использую и сейчас.

Никита прекрасно отвел свою часть. Его эмоции передаются моментально, чувствуется его энергия,  эрудированность, креативность. Особенно понравилась его тема кинестетики ))

Миша все рассказывал очень просто, непринужденно и понятно как на теории, так и на практике и на индивидуалке. И в этом простом общении я почувствовал… основу… :) я открываюсь и раскрываюсь )) … У меня это не сразу встроилось в жизнь, встраивается постепенно и сейчас.

Томас отвел очень четко. Теория, обратная связь, разборы полевых, ответы на вопросы, все объяснил ясно, понятно, и, что для меня главное, легко. Томас так легко общается… Во время общения с ним действительно понимаешь «да, вот это классно».

Андрей AndreS всегда общался со мной, что бы ни было, как бы я ни загонялся… Разносторонне объяснял, давал обратную связь. Из этого общения я понял очень многое. Многократно приходило ощущение «да, вот сейчас понимаю».

Парни, огромное спасибо вам всем!

Это действительно классно :)

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • AndreS 23 ноября 2011, 18:59
    Серег, рад за тебя, что всё начинает выстраиваться и набирать обороты. У тебя огромный потенциал, продолжай в том же духе. Еще пообщаемся.)
    Удачи!

    Кстати, тебе "Привет" из Иваново от Лехи SunSet.)