Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
GusevSE

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Иваново

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

От коучинга до сегодняшнего дня.

Привет парни! Не могу не написать.)

Это что-то типа приключений за последнее время. Отрезок времени не сильно большой, около полутора месяцев, но это нечто... Одни эмоции, чувство жизни блин, не знаю.) Не знаю как охарактеризовать одной фразой.) И здесь нет ничего особенного, никакого крутого экшена, экстрима, движухи, оргий, разврата. Может даже это можно назвать предновогодними и новогодними приключениями. Сам по себе Новый Год дал только много свободного времени для общения с теми, с кем хотелось пообщаться. Ну все, рассказываю.

3 - 11 декабря, 2011, проходил LifeStyle в Москве, вели Tomas и AndreS. Коучинг был конечно супер... Во время тренинга переселился из Балашихи в Москву. На окраину конечно, но квартирка теперь получше и времени экономится больше. 13 декабря написал заявление на увольнение со своей работы. Она мне не нравилась. И я не скрывал этого. За это начальству я тоже не нравился.)) Решил сделать все по-доброму (мог бы и по-недоброму, я молодой специалист, закон на моей стороне) и оставил эту организацию сам. 14 положеных законом дней активно искал работу, ходил по собеседованиям, проходил тесты, делал все возможное. Везде мне казалось, что меня возьмут, и предложили мне работу только 2 фирмы, из которых я и выбрал ту, где работаю сейчас. Это офигенно, в этой работе я совместил 2 своих специальности: инженера и менеджера, плюс она вся построена на общении. 27 декабря забрал все документы и деньги на старой работе. До 30-го отдыхал в Москве, днями спал, ночами гулял. ТЦ, кафэшки, кино, клубы - все это с девушкой. Еще пока я бегал по собеседованиям, знакомился, и было несколько телефонов.

30-го, забив на эту девушку, уехал в Иваново. Там с друзьями классно встретил НГ, пообщался. Когда все стали расходиться, поехал в клуб, под утро из клуба в кафе. Вцелом неплохо там провел время, хотя и общался мало. Съездил в свою университетскую общагу, где раньше жил 3 года, потом к другу, потом поехал в свой маленький родной городок.

Выспавшись, 2 января позвонил друзьям и пошли в стриптиз-бар. В таком месте я был впервые и там пообщался со стриптизершей и еще с несколькими девушками. Я уже не думал о сексе, просто ловил удовольствие в моменте. Конечно, не удержался не пригласить стриптизершу поехать со мной, на что получил настойчивый отказ.)) 3 января вечером общался с девушкой в кофейне. Эту девушку я хотел уже давно. Было интересное легкое общение. Потом отпустил ее домой. Позвонил уже другим друзьям детства и мы пошли в новенькое кафе курить кальян. Там классно пообщался с хорошенькой девушкой, которая сама оставила мне свой телефон, на следующий день она уезжала в Иваново. 4 января позвонил однокласснице, вечером она взяла двух подружек и мы пообщались в кафе, вспоминали школу. В этот вечер я как-то необычно рано пришел домой, залез в инет, читал книжку, не думал ни о чем... Приходит сообщение Вконтакте: "Привет, че делашь? Пойдем воздухом подышим". От той самой, которую я давно хотел. Встретились, прогулялись, пообщались, пошли ко мне, пообщались...))) Это была ночь 5-го января, а вышли мы из квартиры 6-го...))) Что мы там творили это вообще ЙО-ХО-ХО!!! ))))) ...Оба в восторге. В тот же день опять встретились и до 9-го...)) Пару раз ходили в магазин за едой, и разок к друзьям, и опять ко мне... Не передать словами как это было классно.)))

Рано утром 10-го января я приехал в Москву и мой первый рабочий день прошел на ура.)) 

Сейчас 11-е - ... жизнь продолжается... Спасибо проекту TLC за то, что теперь я живу так, как хочу! ))

11


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):