Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Hogan Инструктор клуба TLC

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Минск

22 июня в Минске тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Сергей Хоган. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(2 ответа)

Обратная связь без искажений.

Если меня попросят назвать самые важные факторы, которые необходимы для эффективного роста в соблазнении (да и общего развития в любых сферах ), то я пожалуй выделю 3 вещи. И несомненно первый и самый главный пункт это будет - действие. Второе место, проанализировав свой опыт и опыт моих учеников, вполне заслуженно так же уходит действию. И вот только третье место уже можно без зазрения совести отдать действию. 

Именно так, 3 вещи - делать, делать и еще раз делать. И не смотря на довольно увесистый багаж знаний, приправленный красноречием, я все равно своим ученикам максимум информации доношу через практику.

Работал с учеником по блоку знакомств. Несмотря на то, что парень довольно позитивный и грамотный, тема знакомств не через общие компании ему была чужда. То есть до этого в своей жизни он никогда не знакомился с девушками ни на улице, ни в торговых центрах. 

Проработали с ним на первом занятии социальные страхи, лень и мотивацию подходов. Ко второму занятию он уже без проблем подходил к девушкам, но об эффективности этих подходов говорить было рано. Ему слишком мешали сложившиеся убеждения - о том, что девушки негативно воспринимают знакомства в социальных местах. Поэтому подходя к девушке и не видя ее одобрения, он слишком суетился, забывая обо всем, и единственным его желанием было как можно быстрее слиться. Что он с успехом и делал. )

Так было и в этот раз. Прекрасная девушка, выше ростом как моего ученика, так и меня (к тому же она была на шпильках ). Она была как раз той, ради которых и приходят люди ко мне на занятия. Догнав ее сзади и перекинувшись парой фраз ученик возвращается ко мне. Сразу всплывают кучи отмазок и неэффективных убеждений: такие как она не знакомятся на улице, она слишком пафосная, высокомерная и т.д. Конечно, можно было разбирать его подход, копаться в его голове и находить нужные слова. И все это повторить на последующих n подходах. И это сработало бы. 

Но вместо этого я сказал ему лишь одно слово: "пошли". И не давая ему опомниться мы быстрым шагом догнали ту самую девушку. Остановив ее, мы начали общаться. Я мягко обрисовал ей ситуацию. Рассказал что видел, как мой друг подходил к ней, как они общались, и какая была реакция у него на то, что общение не получилось. В итоге оказалось, что девушка, в общем-то была и не прочь пообщаться, и тем более не отказывала моему ученику, а он просто слился сам, не проявив достаточной инициативы.

Пообщались с ней по этой ситуации, на тему знакомств и отношений в общем. После этой беседы эффективность ученика резко повысилась. А иначе и не могло быть, когда собственно первоисточник ему напрямую сказал, что его убеждения не соответствуют действительности, и что поменяв их соответственно поменяется и результат.

Поэтому парни если у вас есть возможность - действуйте, это именно то, что даст вам результат. Хотите соблазнять красивых девушек - начинайте прямо сейчас. Благо наш ресурс вам может помочь двигаться в этом направлении семимильными шагами.

4
Крайняя запись

22 июня в Минске тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Сергей Хоган. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):