Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Hogan Инструктор клуба TLC

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

22 июня в Минске тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Сергей Хоган. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(2 ответа)

Организация крышесноса.

Много букв, но ценителям драйвовой жизни должно понравиться. Естественно девочке сказал что делал все это специально для нее на прошлой неделе(а на самом деле это происходило месяцев 8 назад и не совсем для нее =)) ), но эта маленькая ложь во благо больших эмоций)):

Все началось с того, что я захотел доступ на крышу высокого здания, для крышесноса собственно. Условия - отличный вид на Минск, и нормальный выход на крышу, чтобы девочке не нужно было лазить по пожарным лестницам, да через ограждения всякие. Сначала я пошел по самому легкому пути - на заметке у меня был такой дом - 24 этажа, отличный вид на пол Минска, к тому же в этом доме у меня живет друг( назовем его карлсон, ага =) ), у которого были ключи от крыши. Но постигло меня разочарование великое - друг сказал что на двери , ведущей на крышу, сменили замок после какого-то дебоша.
Все.
Это вызов.
Решил - разъебись оно все троебучим проебом, но я хочу именно эту крышу!
Узнал у карлсона, где можно достать ключи. Оказалось в 2 местах - либо у начальника товарищества(как по советски!), но это не вариант, т.к. он серьезный дядька( назовем его секретарь ЦК КПСС ), ключи на руки никому не дает. А если действительно нужно на крышу приходит сам( ну и хуй с ним! ). Второй вариант реальнее - ключи есть у лифтеров. То что мне нужно!
После безрезультатного получасового искания контакта лифтеров в интернете, разрулил их адрес за минуту дедовским способом - позвонил в справочную )))

Затем составил четкую легенду для повелителей лифта:
Я снимаю квартиру с девочкой(почти невестой) в нашем чудном высоком доме. Вечер четверга. Еду домой с работы, устал, начальник тридварас весь день меня напрягал, и тут мне звонит моя девочка, и говорит что опять(важно!) сломалась наша спутниковая антенна(а она конечно же на крыше, какая неожиданность) А вечером то играет Рубин с Тотенхемом, а мы то конечно же с детства болеем за Тотенхем( без обид братья славяне! ). И еще ко всему брат моей девочки приехал, болельщик до мозга костей, да и выходные на носу, а мне подруга мозг съест за безсериальный уикенд! А секретарь ЦК КПСС не берет трубку, видимо ему уже надоело со мной ходить на крышу, чертову антенну чинить! Ая-я-яй господа лифтеры, выручайте подкаблучника от дамского гнева!

Кстати, чтобы не попасть впросак, специально проконсультировался с другом, который шарит, что в спутниковой антенне может сломаться/сбиться.

Приезжаю в четверг вечером по адресу диспетчерской. Там сидят 2 женщины лет по 40. Травлю им легенду на 3+ по 5 бальной шкале. Повелись. Дали мне адрес дежурного лифтера, который отвечает за несколько домов, и в том числе за желанную многоэтажку, у которого есть ключи. Начало положено! Почему то мне казалось, что дежурный будет мужик в возрасте, который естественно выпивает. И что он за бутылочку-другую волшебного кислого либо горького нектара войдет в положение.
Хуй там.
Дежурным оказалась строгая женщина лет 60. Ну да и ладно, травлю легенду во второй раз, пытаясь не коситься на стенд увешенный магическими крышесносными ключами. Пожилая леди ведется на историю, но ключи не дает. Говорит мол поздно приехал, и кроме нее уже никого нет, кто мог бы со мной сходить ( что вы говорите, как никого нет! ага, будто я не из-за этого приехал вечером! ). Предлагает мне приехать завтра в рабочее время, чтобы со мной смог сходить лифтовых дел мастер. Пораскинув мозгами, настаивать я не стал, все равно мне ничего сегодня не светило, мог только загубить все.
Решил поехать на след. день. Либо в рабочее время, пойти с мастером, а там уже с ним договориться, либо опять приехать вечером, и пытать счастье, с другим дежурным. Выбрал второй вариант. Пятница, вечер, дубль два. Я рассчитывал, что новым дежурным все же окажется пъянчужка, пятница ведь.
Хуй там 2.0!
Дежурный опять женщина, примерно такого же типа, что и вчера. Но в конце концов, у нас то и тренинг по женщинам, а возраст - это лишь астрономический показатель времени, ни больше, ни меньше. Ладно, отвлекся =) Легенда зашла на 4++, из-за начального косяка. Я почему-то сразу начал сожалеть о том, что опять нет людей, чтобы со мной пойти на крышу. Но из этого косяка я выжал максимум. Сразу сообразил, что просить ключ бессмысленно, и поэтому продолжил травить легенду во всей красе, давя на жалость, и постоянно ссылаясь на то, что некому со мной пойти ни сегодня, ни на выходных, а это автоматом значит, что мне пиздец от подруги. В конце концов женщина сделала то, что от нее требовалось - спросила есть ли у меня с собой документ, подтверждающий личность.
Бинго!
Конечно же есть родная! Мое водительское удостоверение и записанный на бумажке номер мобильника у нее на столе, связка ароматно пахнущих будущим сексом ключей у меня в руках. Клятвенное обещание через максимум 40 минут принести их обратно, т.к. у дежурной была смена.
Вроде бы Бинго! БИНГИЩЕ!
Хуй там, точнее хуй все еще здесь
Косяки зараза не собирались сдаваться. Это я понял стоя около закрытого ближайшего киоска, делающего дубликаты ключей. Время то без 10 минут 9. Ничего страшного думаю, хоть и нет прав - не нарушая(чтоб гаишники не отняли время) доеду до ближайшего гипермаркета. В гипере я в 9:04, а киоск ключника закрыт. Уже 4 минуты как. Времени до сдачи ключей остается 20 минут, ближайшее место, где можно сделать дубликат в 15 минутах безбашенной езды только в одну сторону. Тут меня посетила предательская мысль сдаться - мол и так я молодец. Пошла нахуй, предательская мыслишка!!! Я лечу без прав 140 по разъебанному ремонтному проспекту с ограничением скорости в 40 км.ч - или пан, или пропал. Весь мокрый, отдаю ключи на копию, дружище который их делает говорит мне - 7 минут и все ок. Пока он работал, я зашел в магаз и купил здоровенную плитку шоколада женщине-дежурному. Расплачиваюсь за ключи, и тут звонок от лифтерши, а вокруг ключами брякают, в очереди обсуждают какие кому дубликаты делать ))) Подымаю трубку, кричу, чтобы заглушить окружающих, мол уже все сделали, через 5 минут буду. Гашетку в пол, лечу обратно. Приехал через 15 минут - светофоры как назло играли против меня. Забежал в дежурку, весь в мыле. Там уже другая женщина, опять тех же лет и того же типа( WTF, у них что там, кастинг такой? ). И тут Остапа понесло - ключи отдал, права и дубликаты жгут мой карман, пора бы и валить оттуда, а я стою, и увлеченно травлю новой умиленной дежурной, как я к соседу бегал за дрелью, чтобы починить чертову антенну, как вызванивал друга, чтобы он купил шоколадку, как меня благодарили подруга и ее брат в придачу, за приведенный в дом спутниковый сигнал.

Стоя на крыше 15 минут спустя - передо мной как на ладони вечерний Минск, за спиной крылья, и дзен! Дзен не был пойман, я сам был дзеном!

20
Крайняя запись

22 июня в Минске тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Сергей Хоган. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

все записи (2 ответов)
Комментарии (2):
  • leschev 9 сентября 2012, 12:00
    Огонь )) Слышал это все вживую ))
    Никто так и не повторил то что замутил Серега ))
  • Jaron 11 сентября 2012, 09:27
    Хорош, что не остановился на полпути))