Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ILCHY Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Ярославль

Едва уловимый аромат её духов и свежий кофе - лучший будильник!

(1 ответ)
  • В Ярославле с завидной регулярностью проходят коучинги. В клубах и кафе всё больше и больше появляется мастеров естественного соблазнения. Тусовка ограничена по количественному составу, поэтому информация расходится быстро и через девушек можно быстро получать обратную связь. Это сообщение адресуется в первую очередь тем, кто прошел LS. В крайние выходные на праздновании дня рождения Дудок я встретил давнюю подругу-тусовщицу, за бокалом сухого мы разговорились. Вот на какие выводы мысли меня навёл тот разговор.

  • Город встретил солнцем в утренней дымке тумана... Такое обычно бывает в моём городе в мае, а тут конец октября! Для меня это был знак успешности путешествия. Нахальноватые таксисты вокзала. Двуязычная речь и тексты баннеров - всё знакомо и привычно для восточной Украины) Считаю, что на любое мероприятие нужно приезжать с его начала. Поэтому те, кто подключился позднее - многое потеряли. С первых часов общения создалась классная атмосфера абсолютно адекватных людей! То количество прикольных…

  • Долго не поднималась рука написать отзыв о тренинге. Спустя три месяца, когда эмоций стало меньше могу дать обратную связь. На тренинг пошел изначально "for fun", не ждал что по его прошествии во мне будут изменения и тем более не мог представить, что эта осень у меня будет такой, какая она сейчас! До этого неоднократно посещал тренинги, но не по соблазнению. профессиональная деятельность дала возможность самому побывать в роли тренера. Поэтому обратку дам с двух позиций, как обычного…