Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ILCHY Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Ярославль

Едва уловимый аромат её духов и свежий кофе - лучший будильник!

(1 ответ)

iCoach. Харьков. Мои впечатления

Город встретил солнцем в утренней дымке тумана... Такое обычно бывает в моём городе в мае, а тут конец октября! Для меня это был знак успешности путешествия. Нахальноватые таксисты вокзала. Двуязычная речь и тексты баннеров - всё знакомо и привычно для восточной Украины)

Считаю, что на любое мероприятие нужно приезжать с его начала. Поэтому те, кто подключился позднее - многое потеряли. С первых часов общения создалась классная атмосфера абсолютно адекватных людей! То количество прикольных случаев с нами будет очень долго держать iCoach#1 в памяти))) Мы вместе познавали новый город с одновременным покорением сердец его прекрасных жительниц))

Рад, что была возможность услышать материал и поучиться у самого Томаса! Каждый тренер делает свои акценты на те или иные блоки. Здесь же была возможность ещё раз узнать тонкости от первоисточника) Мы не просто повторяли материал, а слушали его уже с той позиции, что в скором будущем будем передавать опыт своим ученикам.

Очень удачной идеей было пригласить на iCoach уже действующих инструкторов. Во многом их конкретные вопросы из личного опыта инструкторства помогали, нам новичкам, погружаться в тему.

Мастерский блок для меня стал выходом на новый уровень. Самые лучшие вечера, переходящие в раннее утро, были в эти дни! Самое запоминающееся - это клубное соблазнение! А чего стоят клубы Харькова!! К сожалению, моему городу есть чему поучиться…

Интенсивная жизнь первой недели забрала львиную долю энергии у нас, да и у тренера. Когда был блок подготовки инструкторов, всё держались из последних сил. А ещё… девушки… с которыми романтические отношения были на самом пике событий) Сон мне в те дни только снился! Было по несколько свиданий в день, в ущерб занятиям. Но всё это того стоило! Практика делает нас совершеннее! Я стал инструктором, получил огромное количество позитива от города, нашел новых друзей, разделяющих мои взгляды на жизнь! Ещё не раз, думаю, соберёмся на «Петровского 38»!!!=) А самое главное, что теперь есть приятный повод вернуться в Харьков, ведь меня там ждут!

1
Крайняя запись

Едва уловимый аромат её духов и свежий кофе - лучший будильник!

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):