Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ILCHY Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Ярославль

Едва уловимый аромат её духов и свежий кофе - лучший будильник!

(1 ответ)

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Долго не поднималась рука написать отзыв о тренинге. Спустя три месяца, когда эмоций стало меньше могу дать обратную связь.

На тренинг пошел изначально "for fun", не ждал что по его прошествии во мне будут изменения и тем более не мог представить, что эта осень у меня будет такой, какая она сейчас! До этого неоднократно посещал тренинги, но не по соблазнению. профессиональная деятельность дала возможность самому побывать в роли тренера. Поэтому обратку дам с двух позиций, как обычного потребителя и как человека знакомого с методиками и имеющего определенный опыт.

Информация которую давали тренеры была одновременно простой и очевидной, но сложной в исполнении. Одно дело знать и понимать, другое так действовать в жизни. Реально понимаешь, что менять себя можешь только ты сам, сделать себя счастливым можешь только ты! А для этого нужно работать над собой, ломать стереотипы, привычный ход мыслей! Первое полевое, ощущения и состояния от него - это реальный шаг на новый уровень жизни! Своеобразная точка невозврата. Обратного пути уже нет, есть только движение к развитию вперёд! Действительно ценным было то, что теоретический материал был обобщением практики и реальной жизни команды TLC. во многих моментах мои мировозрения совпадали, но собрать окончательный пазл мироощущения помогли тренера. Тренинговые упражнения очень грамотно давали пощечину для того, чтобы очнуться от спячки и начать движение в новом направлении! Упражнение "корабль" - супер! Обещания тренеров в первый день о том, что мы станем другими оказалось верным на 100%!

Тренера: первое впечатление - "приехали мажоры из Москвы жизни учить". Люблю разочаровываться в плохом - в первый час отношение начало меняться. Подкупило больше всего то, что материал который давали, они пропускали через себя и свой личный опыт, поэтому информация была действительно искренней и живой. Спасибо за действительно жесткое объективное отношение и прямоту к нам.

Немного дёгтя: Если вы как ведущие устанавливаете правило 0:0, а сами на следующий день опаздываете на начало на 50 минут, то и не ждите пунктуальности от участников. Фраза "а это мы расскажем чуть позже" и в итоге процентов 10% из обещанного проговаривалась. Было ощущение, что структура тренинга была очень наскоро свёрстана. Материал давался наскоками, как в памяти что-то всплывёт. В сухом остатке то, что вычитывалось 4 дня можно было выдать за 1,5. было жалко времени, одни элементы долго разбирались с примерами и разговорами о том о сём, а другие выдавались двумя абзацами. Обратная связь: можно было делать замеры после каждого дня. тогда лучше бы чувствовалась группа. фразы "а мы вам это не будем рассказывать, т.к. у нас настроения нет" - а за что вам люди тогда деньги платили?

P.S. Это тренинг для тех кто действительно готов и хочет работать над собой. Информация, которую дают тренера в сети и книгах не найти, это надо пережить на своей шкуре, а без грамотного сопровождения это невозможно. Тот кто считает что TLC - это про то как соблазнять девушек правы лишь на 30%. Это гораздо больше чем просто соблазнение! Тренинг меняет в лучшую сторону, по-другому начинаешь смотреть на себя и на жизнь. И мир вокруг преображается, т.к. ты сам начинаешь создавать вокруг себя то, что ты хочешь.

 

3
Крайняя запись

Едва уловимый аромат её духов и свежий кофе - лучший будильник!

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):