Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
IdealSobol Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский. Нижний Новгород. Мои впечатления

О дааааа... Это "Мастерский" TLC... Декабрь... Зима... И такое великое событие!

Расскажу, что было "До":
Я продолжил прокачиваться после LifeStyle,  много девушек, много секса, разнообразие до безобразия. Жизнь заиграла новыми красками, новыми яркими впеатлениями и ощущениями.

Во время "Мастерского":
Упорная работа над собой, кроме одного "но" - девушек стало настолько много, что половину треннинга я был занят не то что работой над собой, а именно занятием с девушками сексом. Свободного времени не оставалось ни на что, кроме, как узнать, что-то новое на текущий день и внедрение сразу в жизнь... И дейстительно работает... Просплю пол дня треннинга только из-за того, что либо новая девушка закроет у себя дома, либо окажусь на утро после тусовки "не знаю с кем не знаю где". Девушек больше, секса больше, новые методы работают, жизнь еще ярче, еще круче....

После треннинга:
Гарем увеличился в 3 раза. Каждый день новые девушки, классные тусовки, жизнь преподносит все новые и новые истории, романы, связи. Недавно узнал, что по городу про меня и моего друга, с которым мы часто отдыхаем, ходят слухи, что мы снимаем лучших девочек города, расплачиваемся минимально 5-тысячными купюрами, интересные собеседники и заядлые тусовщики...)

Томас - специалист своего профиля, научил, разъяснил, показал, как можно и как нельзя. Он отличный наставник, подправил мой курс жизни, после чего все описанное выше является реальностью. Если у меня есть какие-либо проблемы, я обращаюсь к нему, так как знаю, что он поможет и даст такой совет, благодаря которому я решу абсолютно все свои проблемы.

Мастерский - бомба, которая для меня бомбанула еще больше! Теперь иду на инструктора. Развитие не должно останавливаться.

Всем советую посетить сначала LifeStyle, затем Мастерский! Это полезная работа над собой для абсолютно любого мужчины! Не нужно тешить себя самообманом и самооправданиями, пройди треннинг и ты поймешь - насколько эта жизнь сладка, ярка и эксклюзивна!
3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):