Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Irvin

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Мне разрешили, мне сказали: да - так можно и нужно делать, чтобы было тебе хорошо, чтобы было хорошо всем! LifeStile - лучший тренинг для современного, успешного,развивающегося мужчины. Он заставляет по другому посмотреть на многие вещи, на знакомство с людьми, на соблазнение девушек. За 9 дней я получил вектор, что нужно жить так, как именно ты хочешь, как тебе комфортно и что это не так уж и сложно, главное хотеть развиваться и не быть овощем)

За время тренинга ты переживаешь много эмоций, моментов и ситуаций, от полной смены гардероба, до знакомства и свиданий с девушками, с которыми ты даже и не думал что проводёшь время) За 9 дней происходит столько событий, сколько у некоторых не происходит и за полгода! Мне очень повезло, что тренинг вёл один из лучших тренеров ТЛС Дима Эклер - так глубоко и подробно разбирая материал, повезло с Нижегородскими инструкторами Котом и Кутяней - которые открыли идею динамических медитаций, клубов, отношения к девушкам.

Вообщем, за 9 дней твоё сознание меняется, ты меняешься, меняется твоё отношение к любым вещам, ты начинаешь наслаждаться жизнью, каждым её моментом, ну и конечно, знакомиться и соблазнять девушек)

Спасибо всем организаторам ТЛС за отличную и идею и помощь! Всем парням рекомендую пройти LifeStile!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):