Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Irvin

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский. Нижний Новгород. Мои впечатления

Только очнулся от Мастерского, ни осталось ни сил, ни денег, ни сомнений, что наконец стал Мастером!)) Пройдя путь от NewLife2 до тренинга с Томасом. Уставший, но довольный, могу написать теперь отзыв.

Это сильно - реально сильно - просто и сложно одновременно. Снова, как и после LiveStile, офигительное внутреннее состояние и много новых знакомств и не только - после Мастерского всё глубже, понятнее и ярче. Это как с вождением автомобиля - сначала отвлекаешь внимание на управление автомобилем, потом на знаки и окружающую обставновку, а потом ещё и по телефону разговариваешь и на девушек успеваешь смотреть)) Так и здесь - не пройдя LiveStile, на мастерский идти практически бесполезно - ты всё уже должен знать и уметь, чтобы освоить новые знания. Именно тут раскрывается важнейшая тема "Влюбление", именно тут можно научиться не просто рассказывать девушке о каком то событии, месте, людях - а делать это в мельчайших подробностях, вызывающих у девушки, те самые эмоции, при этом описывая внутренние состояния. Очень интересные практики, которые просто так сам не придумаешь. Пройдя Мастерский, на тебя реально начинают вестись девушки и их подруги  - даже если сидят в кампании со своими парнями)) Клуб становится привычным местом для тусовки, общения, знакомства и соблазнения. Я здорово качнулся и отлично провёл эти 9 дней. Новые знакомства, идеи и конечно же секс с красивыми девушками) Особое спасибо Томасу - человек-сканер)) Знает ответы на все вопросы, связанные с отношениями. Удивляет как легко, быстро и интересно объясняет материал и отвечает на вопросы.

Спасибо Организатору тренинга в НН, Пороховому, Томасу за полученные знания, инструкторам НН, Кутянину и Коту за поддержку! Ждём тусовок и интенсивов за границей;)

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):