Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jeriziah

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Всем Привет! Меня зовут Илья. Я прошел тренинг LifeStyle, который проходил в городе Санкт-Петербург с 21 июня по 29 июня 2014г. За этот, как может показаться короткий период, я узнал для себя так много полезных вещей, сколько не узнавал в течение нескольких лет. Но все по порядку....

Впервые услышал о TLC, еще в 2013 году, когда один из моих приятелей, решил пройти тренинг. В то время,  мне казалось, что все курсы по "соблазнению", "личностному росту" и т.д. бессмысленны, так как самостоятельно, при желании, можно изучить все что хочешь и что тренинги не помогут, если не будешь прикладывать усилий. Однако, после окончания курсов, приятель, заметно изменился в лучшую сторону. Стал больше следить за собой, поменял свой гардероб, появились успехи с девушками. И что самое интересно, это повлияло и на его карьерный рост. Прошло некоторое время, а у меня в голове все назревала идея пройти обучение, и я решил пройти тренинг и добиться еще больших успехов. :)

Впечатления от тренинга очень сильные. С одной стороны, тренинг заставляет взглянуть на себя с другой стороны, дает объективную оценку тебя, и твоих страхов. Так же, расскрывает твои внутренние желания, которые под влиянием страха мы подавляем в себе. С другой стороны, это очень дружная и слоциально адаптированная тусовка, на которой можно найти ребят со схожими интересами, целями и желаниями.  

Тренер, на мой взгляд, это то, на чем должен держаться весь тренинг, и Александр Скоч, именно такой человек. Саня, очень граммотно работал с нами и проробатывал все детали наших проблем, советовал и временами надавливал, когда мы дрейфили. С участием относился ко всем нашим проблемам и шутил, когда это было в тему. Особенно про горные ботинки Виля.))) Много говорить не буду, могу лишь сказать, что Саня именно тот человек, с которого хочется брать пример и стремиться к такому же уровню.

Теперь, когда ко мне на встречу идет красивая девушка, я подхожу к ней и знакомлюсь. Даже если не знаю что сказать, просто делаю ей комплимент и завязываю общение. И девушки на это отлично реагируют.))) Спасибо Саше.) Конечно, еще много над чем надо работать и я этого очень жду.)) 

Как идея, хотел бы посоветовать сделать либо на сайте, либо на самом тренинге, "карту посещений". Карту тех мест, которые можно посетить и их краткое описание, комментарии, лайки и так далее.

Томас, спасибо за такой чудесный проект, очень надеюсь, попасть еще на ваши тренинги в будущем. :)
2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):