Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jerry

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

(4 ответа)
  • Наверняка многие из вас хотят пойти на митинг 10 декабря. И наверняка многие из вас на него не пойдут, так как не хотят орать агрессивные лозунги и получать по щщам. Не хочется драк с ОМОНом, ругани и истеричных воплей про разваленную страну… Это глупо, неприятно и некрасиво. Так почему бы нам не попробовать провести митинг по другим правилам?

  • "Помедитировал" над тем, как можно выразить состояние естественного соблазнения одной простой и короткой формулировкой. Пришло вот такое определение: Это когда ты любишь себя и любишь женщин, имея гармоничный баланс между двумя этими проявлениями.Схема выглядит приблизительно вот так:

  • Расставание происходит со взаимными обидами, когда двое расстаются гораздо позже, чем это стоило бы сделать. Им вместе уже не так хорошо, как раньше, даже, я бы сказал, хреново, но они продолжают быть  вместе по инерции (из-за страха одиночества, материальных причин, ради детей\родителей, мнения окружающих, страха перемен и неопределенности и т.д.). И внутренний дискомфорт, естественно, выливается на партнера. Причем , поскольку корень проблемы чаще всего не осознается, официальные (внешние) причины этих излияний абсолютно формальны. К примеру, женщина может устраивать скандалы и сцены из-за пустяков (из-за позднего возвращения мужчины домой, скажем, или невымытой посуды и т.п.). Мужчина же, не понимая как из-за такой ерунды можно так истерить, логично начинает считать женщину сукой...

  • Расклад для более-менее продвинутой публики. “Правильная” социальная динамика, на которую часто ссылаются "гуру соблазнения", это лишь естественное СЛЕДСТВИЕ правильных Внутренних Состояний, которые, в сою очередь, являются следствием правильного образа жизни, отношения к себе, людям и миру в целом. То, чем занимаются в том же RSD, это обучение ИМИТАЦИИ внешних действий успешного человека (читай имитации СЛЕДСТВИЙ). Это, в принципе, тоже полезно, поскольку регулярная и длительная имитация тоже ведет к измененям. Но это крайне однобокий и малоэффективный подход.

  • Серия «Вопрос - Ответ». Тема с закрытой ветки форума.ХХХ:Здорово парни.У меня вот какая ситуация. Познакомился пару дней назад с ОХУИТЕЛЬНОЙ девушкой,просто ОХУИТЕЛЬНОЙ.Оценка 7+++++,внешность,фигура - Синди Кроуфорд и ей подобные отдыхают,я вам честно говорю - ни сколько не преувеличиваю,и в голове мозги есть - девочка серьезная.И по статусу она гораздо выше меня находится. До тренинга LIFESTYLE я бы к такой на километр не приблизился бы.Общался с ней пока только один раз.Я практически на 99% уверен,что наш стандартный набор фишек,которому нас учил Томас и который я до этого успешно применял,не сработает.Мне кажется прогулка,кафешка,кино,клуб...это все на один раз.Тут нужно,что то из ряда вон выходящее.Но я не могу ничего придумать.А мне хотелось бы,чтобы она была со мной всерьез и надолго.У кого было,что-нибудь подобное,подскажите плиз,что делать?Как ее заинтересовать,как удержать?Как себя вести? как действовать? Первый раз в жизни выхожу на такой неравный бой.

  • Серия "Вопрос - Ответ". Тема с форума.Kozulski:Несколько раз начинал ходить в зал, но максимум продерживался там полгода, вроде интересно, но демотивировали медленные результаты. Всё бы ничего, но постоянно довлеет надо мной эта проблема: как раздеться перед девушкой хотя бы по пояс, там же всё ой-как непривлекательно. Это сказывается на общем настрое, поэтому и с ранними этапами(знакомства) тоже непорядок. Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой?

  • Я никогда не был и, надеюсь, не буду профессиональным соблазнителем.  Я профессионально занимаюсь обучением соблазнению. Это несколько разные вещи. Я люблю женщин. Люблю жизнь.  И стараюсь жить максимально осознанно. Эта осознанность дает глубинное понимание многих жизненных процессов. В том числе и соблазнения.Вот о том, как я пришел в осознанное соблазнение я могу рассказать. Это было лет шесть или семь назад. В то время я работал на одной из ивановских радиостанций и на местном канале ТВ...