Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jerry

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

(4 ответа)

Девочка TOP уровня. Ведение. Ревность.

Серия «Вопрос - Ответ». Тема с закрытой ветки форума.


ХХХ:
Здорово парни.У меня вот какая ситуация. Познакомился пару дней назад с ОХУИТЕЛЬНОЙ девушкой,просто ОХУИТЕЛЬНОЙ.Оценка 7+++++,внешность,фигура - Синди Кроуфорд и ей подобные отдыхают,я вам честно говорю - ни сколько не преувеличиваю,и в голове мозги есть - девочка серьезная.И по статусу она гораздо выше меня находится. До тренинга LIFESTYLE я бы к такой на километр не приблизился бы.Общался с ней пока только один раз.Я практически на 99% уверен,что наш стандартный набор фишек,которому нас учил Томас и который я до этого успешно применял,не сработает.Мне кажется прогулка,кафешка,кино,клуб...это все на один раз.Тут нужно,что то из ряда вон выходящее.Но я не могу ничего придумать.А мне хотелось бы,чтобы она была со мной всерьез и надолго.
У кого было,что-нибудь подобное,подскажите плиз,что делать?Как ее заинтересовать,как удержать?Как себя вести? как действовать? Первый раз в жизни выхожу на такой неравный бой.

Tomas:
Если твоя модель соблазнения имела результат, то не надо менять её под эту конкретную девушку. Так или иначе, первое, что тебе нужно получить - это секс. Подсадив её на этот крючок, показывая благожелательное отношение и проводя время вместе, ваша взаимная влюблённость будет усиливаться и естественным образом перерастёт в отношения.

Fin:
Ты начал проигрывать уже тогда, когда назвал это "боем", а вдвойне проигываешь, когда называешь его "неравным"... Она такая же девочка, как и все остальные. Да, вы можете не подойти друг другу. Но это не последний твой вариант в жизни. Еще несколько дней назад ты не знал и того, что эта красавица появится в твоей жизни, правда? И таких подарков судьбы у тебя еще будет масса. Опыт, который тебя изменит и подготовит к будущим подобным ситуациям, ты получишь в любом случае. Это самое ценное. Хотя, я нисколько не исключаю и позитивного исхода событий... Расслабся. Оставайся собой. Веди себя на равных. Как всегда. Страх накосячить - первое, что ведет к косякам.

ХХХ:
Товарищи тренеры,делаю так как вы посоветовали - просто веду себя с ней как обычно это делал.Пока все идет хорошо,провел два свидания с ней на высшем уровне - все получается потихоньку.

ХХХ:

Всем привет! Это опять я. Ситуация следующая. У меня с ней все идет отлично. Но я абсолютно потерял "ведение" и всякую инициативу. Не потому что я перед ней стелюсь - вовсе нет. А просто потому,что когда я предлагаю какой-нибудь вариант совместного времяпровождения,то она всегда предлагает вариант гораздо интереснее. И с этим я ничего не могу сделать. Девочка - настоящая тусовщица,знает всяких классных мест,мероприятий,событий гораздо больше чем я. В такие места меня водит,с такими людьми знакомит,что у меня просто челюсть отвисает иногда.Мы с ней так классно время проводим,что я забываю обо всем. Но факт потери ведения меня очень настораживает,потому что я слышал от нее фразу как - то раз,что ей нравиться,чтобы мужчина был главным в отношениях. Подскажите кто-нибудь как вернуть себе инициативу? Просто настоять на своем варианте,даже если я понимаю,что он менее интересный? Или как? Что делать в такой ситуации? Жду советов от всех.Особенно интересно что на это скажут товарищи тренеры.

Fin:

Ты потерял (а точнее у тебя его и не было) доминирование в сфере "тусовок". А уже как следствие ведение в этой сфере. Если ты будешь принимать решения менее интересные, то они будут дискомфортны для девочки. И пользы от такого ведения не будет никакого. Поэтому расслабься и получай опыт тусовок (причем не только с ней). Со временем ты и здесь сможешь доминировать и качественно вести. Сделай свой уровень в этой области равным или выше ее. Но одной этой сферой отношения не ограничиваются, бро. Сохраняй ведение в других сферах. Кроме того, почуствуй разницу:

Диалог 1:
Ж: Куда сегдня пойдем тусить?
М: Не знаю. А ты куда хочешь?
Ж: Я хочу в Х. Там круто.
М: Ну пошли.

Диалог 2:
Ж: Куда сегдня пойдем тусить?
М: Я хочу пойти в Y. Там сегодня "то, то и то".
Ж: А я хочу в Х.
М: Что из вкусного будет там?
Ж: там "это, это и это".
М: Хм. Не знал. А ведь "это", пожалуй, поинтересней, чем "то". Давай, пойдем в Х. Убедила.)

Вопрос: в каком диалоге решение приняла Ж, а вкаком М?


ХХХ:
Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пацаны,я такой косяк упорол по своей собственной тупости:спросил ее я у нее один поклонник или другие кандидаты имеются.И вот что она мне ответила примерно "я понимаю что все мальчики уверены-увидев их-я должна моментально забыть про все на свете всех
перестать с кем то общаться и думать только о них
а как я живу-все насрать в общем я наверное не тот человек-не твое......". И по телефону со мной разговаривать не хочет. Что теперь делать????????

Fin:
Что-то ты не договариваешь, дорогой. От одного подобного вопроса она отказывается с тобой общаться? Или в нем явно просматривалась ревность?

ХХХ:
Скорее всего да - явно просматривалась.Еще я ее до этого спрашивал почему у нее так много друзей мужского пола вконтакте появляется. Еще она меня как-то спрашивала ревнивый ли я. Я дал понять,что да. Она не отказывается общаться,просто сказала что сегодня разговаривать не хочет. Но я понимаю,что это косяк. Как-то надо его исправить по умному до завтрашнего дня. Миша,подскажи что-нибудь.Твои советы раньше всегда помогали.

Fin:
Скорее всего, девочка испугалась возможных претензий с твоей стороны. Ей сцены ревности, мягко говоря, нах не сдались. Возможно, у нее уже есть подобный негативный опыт. Она быстренько спроецировала твои тенденции на него. В результате мы имеем отторжение.

Корни проблемы:
Ревность уходит корнями в страх того, что кто-то из других мужчин окажется лучше, чем ты. Это окажется серьезным ударом по самолюбию и вероятностью потерять девочку. Психика, стремясь к сохранению комфорта, находит самый простой способ этого избежать: ограничить девочку от любых контактов с другими мужчинами. Что и выливается в соответствующее поведение. Девочке, в свою очередь, такое поведение, естественно, доставляет сильный дискомфорт, поскольку несет негативный эмоциональный заряд, плюс ограничивает ее свободу.

Что нужно понять:
Ты никаких прав на девочку не имеешь. Она вольна общаться с кем угодно и где угодно. Она всегда будет выбирать лучшее для себя, как и ты (почему, собственно должно быть по-другому?). И если этим лучшим окажешься не ты, то так тому и быть. С одной стороны тебе в этом случае стоит порадоваться за нее (ты же к ней хорошо относишься и желаешь ей добра?), с другой стороны для тебя это стимул расти и становиться лучше. К слову, ревность (вследствие дискомфорта девочки и явного показателя того, что ты в своих силах неуверен) делает тебя в ее глазах сильно хуже, ты теряешь очки.

Как работать с проблемой (долгосрочное и фундаментальное решение):
Расти в социальной сфере. Расти в личностном плане. Становиться более самодостаточным. Генерировать множество источников удовольствия и эмоций в своей жизни, дабы не обретать зависимость от какого-то одного (и это не только девочки). Интегрировать в себя инфу из предыдущего пункта. Общаться, сближаться и соблазнять других девочек высокого уровня, чтобы твое подсознание понимало, что если одна девочка уйдет, то у тебя всегда есть возможность найти другую.

Оперативные меры:
Инициировать встречу с ней через пару-тройку дней (за это время ее эмоциональный негатив по отношению к тебе немного рассеется, кроме того навязчивость сейчас будет не в кассу). Можно подстраховаться, заинтересовав ее каким-либо значимым для нее событием (пригласить на реально интересную для нее тусу, скажем). Вести себя расслабленно и непринужденно. В начале или середине этой вашей встречи открыто и искренне поговорить с ней о проблеме. Донести до нее свое новое (то, что выше) понимание ситуации. Дать понять, что подобных прецедентов более не будет. Но разговор этот особо не затягивать. Вести себя дружелюбно и на равных со всеми мужчинами в ее окружении. Давать ей полную свободу действий в их отношении. О своем комфорте тоже помнить. Впоследствии, естественно, также контролировать себя на предмет проявления ревности.

P.S. Но контроль, бро, это хреновое, искусственное, малоэффективное и временное решение вопроса. Поэтому я бы советовал фундаментально работать с причинами.

P.P.S. Прочитай все выше изложенное очень внимательно, постарайся вникнуть в суть максимально глубоко. Здесь нет ни одного лишнего слова.

4
Крайняя запись

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

все записи (4 ответов)
Комментарии (4):
  • admin2 17 сентября 2010, 08:41
    Хочется узнать чем дело кончилось у парнишки.
  • Jerry 17 сентября 2010, 15:45
    Последнее сообщение:
    ХХХ:
    Здорово парни. Все нормально - меня отпустило,я осмыслил все свои ошибки и проколы,и готов к новым свершениям. Если кому-то нужен совет,как общаться с девушками из высшей лиги.обращайтесь.Я получил большой опыт и смогу кое - чего подсказать.
  • unix_max 12 ноября 2011, 01:48
    Спасибо прояснил в чем разница между доминированием и ведением и что каждое из них из себя представляет.
  • unix_max 12 ноября 2011, 09:56
    В связи с этим вопрос. Доминирование и ведение применяется как говориться в моменте а не относительно какой то области. Выразившись иначе ты являешься причиной над жизнью и это видно и ты рулишь происходящим. Это правильное понимание этих состояний.