Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jerry

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

(4 ответа)

Несовершенное тело или совершенная отмазка?

Серия "Вопрос - Ответ". Тема с форума.

Kozulski:
Привет всем, уважаемые соблазнители/соблазнительницы и просто хорошие люди!
Моя история уходит корнями в недалекое прошлое, но растекаться мыслью по древу не хотел бы, поэтому кратко опишу проблему, кому-то она покажется стандартной: у меня ОЧЕНЬ большие заморочки по поводу своего тела. Лишнего веса не много: при росте 185 вешу 85 кг. В одежде смотрюсь весьма неплохо (не считая массивные ноги и зад), но если снять одежду, то виден жир буквально везде: живот, бока, грудь, ноги. Всегда увлекался и занимался спортом (футболом и баскетболом) на любительском уровне, но убрать лишнее это не помогало. Сейчас со спортом туго (очень редко получается выбираться с друзьями). Несколько раз начинал ходить в зал, но максимум продерживался там полгода, вроде интересно, но демотивировали медленные результаты. Всё бы ничего, но постоянно довлеет надо мной эта проблема: как раздеться перед девушкой хотя бы по пояс, там же всё ой-как непривлекательно. Это сказывается на общем настрое, поэтому и с ранними этапами(знакомства) тоже непорядок. Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой?


Fin:
Тут простая математика: пища - это топливо, тело - мотор. Когда мотор работает меньше, чем подается топлива, лишнее топливо остается в запасниках (жир). Чтобы от него избавится, нужно мотор заставить работать больше, чем подается топлива, чтобы недостающее горючее бралось из запасников. Можно еще много писать про качественные характеристики топлива и режимы работы мотора, но при желании все можно найти в интернете. Вобщем, баланс диеты и физнагрузок. А самое главное в этом- регулярность.

Теперь, собственно, по вопросу. О том, что твой "жирок" в соблазнении, мягко говоря, не критичен, ты знаешь сам (где-то глубоко внутри). И боюсь, что "демотивировали" посещать тренажерку тебя не "медленные результаты" (как результаты, которых ты жаждешь, могут демотивировать?) , а само их наличие. Неосознанные процессы в этом случае шли такие, как я предполагаю: "жирка" стало меньше, но в уверенности в себе что-то не прибавилось. А если продолжать заниматься, то и вообще от жира можно избавиться, но чем же я тогда буду отмазывать собственное БЕЗДЕЙСТВИЕ в отношении женщин? Пропадет такая прекрасная отмазка и придется себе признаться в том, что это был самообман. В итоге я получу дискомфорт от осознания самообмана, а самое главное без этой отмазки придется НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ СТРАШНОЕ - НАЧАТЬ СОБЛАЗНЯТЬ ЖЕНЩИН. Короче надо срочно бросать эту тренажерку (на осознанном уровне это звучало примерно, как "че-то меня эта тренажерка подзаебала уже"). Займусь-ка я лучше поиском самой эффективной системы по сбросу веса. Самую эффективную можно искать хоть всю жизнь, а самое прекрасное, что жира от этих поисков меньше не становится и можно отмазывать себя сколько угодно... Надеюсь, вектор моей мысли понятен, дальше продолжать не буду...

P.S. Возможно я ошибаюсь, дружище. Давать стопроцентные диагнозы дистанционно невозможно. Но кто-то в этом коротком "изложении на тему" узнает себя обязательно, просто подставив на место "жира" свою отмазку.

1
Крайняя запись

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

все записи (4 ответов)
Комментарии (4):
  • Jerry 17 сентября 2010, 00:21
    Я не мыслю, я просто это вижу. Описывать видимое несложно.
  • Jerry 17 сентября 2010, 00:28
    Ребята на коучинг приходят разные. Такие, естественно, тоже есть. И это для них первый и крайне важный шаг в направлении реальных действий. Мне, конечно, интересней работать с парнями, у которых уже довольно высокий уровень в соблазнении. Но это не отменяет качества работы с подобными клиентами.
  • Teodor 1 октября 2010, 19:55
    Даа,есть такая тема,раньше на всё что мне не хотелось делать,но НАДО было существовали такие отмазки,но ведь как то надо себя переменять,иногда помагают моменты просветления,когда начинаешь нелюбимые тебе вещи делать легко и без напряга,но к сожалению такие моменты бывают ух как нечасто.
  • MIPone 28 марта 2012, 13:26
    Фин насчет жирка прям так завернул я аж на месте охнул!