Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jerry

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

(4 ответа)

Протетст в стиле Дзен.

Наверняка многие из вас хотят пойти на митинг 10 декабря. И наверняка многие из вас на него не пойдут, так как не хотят орать агрессивные лозунги и получать по щщам. Не хочется драк с ОМОНом, ругани и истеричных воплей про разваленную страну… Это глупо, неприятно и некрасиво.

Так почему бы нам не попробовать провести митинг по другим правилам? Давайте подумаем не о том, против чего мы выходим, и как мы это ненавидим, — а о том, чего нам на самом деле хотелось бы. Докажем на практике, что мы — настоящая альтернатива и проведём добрый, радостный и красивый митинг! 

Принцип № 1. Перестанем бороться с полицией и ОМОНом!

Нужно понять и принять, что все полицейские и военные — это такие же люди, как и мы с вами. Многим из них неприятно делать свою работу. Но они чувствуют наше к ним презрение и только ожесточаются от этого. Возможно, это звучит наивно — но мы должны попытаться убедить этих людей перейти на нашу сторону.

Во время революции в Египте люди выходили к вооружённым солдатам и дарили им цветы. И мы, вместо того, чтобы, брызгая слюной, орать «Путин – вор!», так же можем надевать праздничные колпачки и осыпать силовиков подснежниками (или любыми другими белыми цветами — раз уж у нас «русская зима»). Улыбаться в ответ на аресты, не отвечать ударами на удары… Это не смело — это охуенно смело. И это единственный шанс достучаться до адекватных людей в среде наших «противников».

Если мы всё сделаем правильно, мы выиграем при всех вариантах развития событий: ОМОН, перешедший на сторону протестующих, решит все наши проблемы. ОМОН, пиздящий людей с цветами — это пиздец, который за минуты облетит весь мир и окончательно убедит людей в неправомерности действий наших властей.

Принцип № 2. Петь гимн!

Гимн — это, наверное, единственный символ, который ни в одном случае нельзя будет расценить, как провокацию. Петь гимн на улице — это честно и сильно. На вас бежит толпа «космонавтов» с дубинками? Пойте гимн. «Нашисты» кричат «Путин — свет!» — пойте гимн. Люди, поющие гимн, как минимум, не могут быть агентами запада. Кроме того, это ещё один аргумент для установления контакта с полицейскими («Ребята, это наша общая страна — мы вместе! А против нас — только кучка пидорасов, прячущаяся за стеной Кремля!»). 

Принцип № 3. Веселиться и куражить!

Давайте приносить плакаты с весёлыми и добрыми лозунгами: «Мы не умеем драться!», «Кажется, нас не посчитали!», «Любовь спасёт мир!» и т.д. Всё, что смотрелось инфантильно неделю назад, под дулами автоматов будет выглядеть невероятно мощно и красиво! 

Пускай все принесут с собой подарки, плюшевые игрушки, конфети и любую другую смешную херню. Пускай музыканты придут с инструментами, а девушки наденут свои лучшие наряды. Превратим этот митинг в праздник и не отдадим его до последнего митингующего, усаженного в автозак!

И если нам удастся не поддаться на провокации — я уверен — этот митинг войдёт в историю! (c)

3
Крайняя запись

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

все записи (4 ответов)
Комментарии (8):
  • MaratCrashCrash 8 декабря 2011, 23:29
    Миша, а зачем на митинг идти?
    Мой сегодняшний статус в вконтакте:
    "Только что встречался с клиентом, который не знает, кто победил на выборах! Вот это КЛАСС!
    Народ, забейте на политиков и митинги различные - стройте свою жизнь САМИ, не надеясь на пузатиков всяких!
    Нафига тратить СВОЮ энергию и время, споря, кто победил/проиграл и почему!?
    Никто разом не улучшит вашу жизнь - все только от вас зависит!
    p.s.: говорю с добром =)"
  • Jerry 8 декабря 2011, 23:46
    Лично я далек от политики. Но пойти можно хотя бы потому, что в таком формате это забавно и увлекательно.) А вот "надеяться на пузатиков", "тратить СВОЮ энергию и время, споря, кто победил/проиграл и почему!?" никто никого не призывал.)
  • MaratCrashCrash 9 декабря 2011, 00:03
    =) Угу, я не тебя имел ввиду. Полно знакомых из вконтакте, которые собираются пойти на митинг. Причем, когда их спрашиваешь "ЗАЧЕМ?", ответ обычно: "Ну..гм..дэк прикольно же!" =)

    Твоя статья интересна по любому, спасибо!
  • Legalallince 9 декабря 2011, 15:29
    Дарить цветы ОМОНу сильно)))
    Петь гимн, веселиться и куражится с радостью)
  • macho7 11 декабря 2011, 00:30
    Я хоть и живу на Украине, но ситуация по моему одинаковая. Страной перестали править политики, страной давно уже управляют олигархи и массоны. А все эти митинги, демонстрации, голодовки, протесты, это все понты для приезжих, и показуха для кристьян. Если в стране обьявится "Владимир Иллич", и возглавит революцию, то тогда в стране могут произойти какието изменения, и то мне почемуто кажется, что ненадолго. Умом Россию непонять.
  • Shyrik_22 11 декабря 2011, 01:42
    Идея интересная, может и выйдет какая то сотня людей с таким дружелюбным митингом, НО, люди одичали, многие хотят крови, крови депутатов, олигархов, правящих лиц и их семей. Даже если и выйти с цветами, все равно найдутся провокаторы, которые эту идею "поломают" и будет бойня (с более плохими последствиями). У нас в Украине ситуация похожая, помнится 2004 год, тоже мирно стояли, первые две недели на майдане народ был очень дружелюбный (потом начал потихоньку спиваться), верили что будет лучше ... а что теперь ? ... ещё хуже. То и дело, что сейчас кругом от населения слышишь : "расстрелять" "расчленить" "повесить" и тд. и тп. Все ждут кого то первого, кто это начнёт.
    Но опять таки, то что мы видим в политике - это всего лишь верхушка айсберга. Кто под кем мы не знаем и человек, которому ты (я,он,она) вчера доверяли, завтра может предать.
    Вполне согласен с macho7. Лично мне, чисто теоретически, интересно, что было бы с миром, если уничтожить влиятельных людей ( олигархов, кланы ротшильдов и их подобных, тех, кто стоит за занавесью и управляют другими, тех же главных из масонов )
  • Jerry 11 декабря 2011, 13:20
    Парни, лучше себе делаете только вы сами. Уничтожение олигархов вам в этом не поможет. Свято место пусто не бывает.)Теоретические рассуждения о политике тоже не приблизят вас к счастью.) Все что здесь предлагается, предлагается не для достижения каких-то политических результатов, а ради самого процесса. Это просто увлекательный способ времяпрепровождения. Движуха прикольная.) Можно воспользоваться волной, чтобы прокатиться на ней с удовольствием и куражем. Но не стоит относиться к этому серьезно. Это не более чем аттракцион.)
  • Shyrik_22 12 декабря 2011, 02:55
    А, ну раз просто "по приколу", тогда следует сходить )))
    Я подобное в 2004-ом прошел. Интересно было тогда, все объединялись, друг другу помогали. Первые две недели только позитивные эмоции, ничего не боялись, шутили, смеялись над слухами что войска подтягиваются (вместе с тяжелой бронетехникой) что бы нас разогнать....
    Fin, ты прав, стоит попробовать, даже ради тех эмоций. Я до сих пор вспоминаю те времена с улыбкой )