Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Jerry

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

(4 ответа)

Социальная динамика в соблазнении. Причина или следствие?

Расклад для более-менее продвинутой публики.

“Правильная” социальная динамика, на которую часто ссылаются "гуру соблазнения", это лишь естественное СЛЕДСТВИЕ правильных Внутренних Состояний, которые, в сою очередь, являются следствием правильного образа жизни, отношения к себе, людям и миру в целом. То, чем занимаются в том же RSD, это обучение ИМИТАЦИИ внешних действий успешного человека (читай имитации СЛЕДСТВИЙ). Это, в принципе, тоже полезно, поскольку регулярная и длительная имитация тоже ведет к измененям. Но это крайне однобокий и малоэффективный подход.

Он может приносить более-менее быстрые результаты, если ваша цель секс. Но если ваша цель гармоничное и основательное развитие, а главное получение УДОВОЛЬСТВИЯ от жизни и от процесса соблазнения в частности, то к этому просто необходимо добавлять работу с ПРИЧИНАМИ. И эта область гораздо более значима и приоритена. Подход необходим максимально КОМПЛЕКСНЫЙ. Именно поэтому мы делаем такой серьезный упор на LifeStyle и прокачку состояний.

1
Крайняя запись

Вчера катался на картинге. Сегодня на лыжах на Чимбулаке. Форму стоит набирать постепенно. Устал.)

все записи (4 ответов)
Комментарии (3):
  • Donvolk 18 сентября 2010, 21:28
    Я заметил что соц. динамика начинает прокачиваться, как только ты начинаешь менять своё отношение к людям и миру.
    Чем оно лучше, тем лучше та самая соц. динамика.
  • Teodor 1 октября 2010, 20:15
    Значит это подрузомевает всестороннее развитие личности?Получаеться, что красивое соблазнение это ничто иное как одна из граней твоей жизни которая получаеться так же хорошо,как и остальные?Хм,видимо этим и обьясняеться название тренинга...Но если ваш проект направлен на комплексное изменение восприятия,и самого стиля жизни,значит соблазнение это то слово,которое заставляет большее количество людей идти на тренинг.Хм,получаеться что эти люди уже нечто новое в социальном пласте граждан,те кто могут добиться большего чем другие люди.Даа,делааа...
  • Teodor 2 октября 2010, 11:08
    Ёпт,прозрел таки,Миша удали мой предыдущий коммент,а?мне надо было сначало читать отзывы а потом думать что писать.