Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Joe89

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Тюмень

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

Всем привет! Меня зовут Дамир, мне 24 года. Проходил LifeStile в Тюмени.

С ТЛС познакомился случайно. В жизни происходили удачные и неудачные свидания и знакомства с девушками, после одного из которых, подумал, что с девушками все плохо: не понимаю как вести свидание, если с девушкой мало общего, как влюблять. Даже начал разочаровываться в представительницах прекрасного пола, которые мне попадались, среди них мало было тех, с которыми мне действительно было интересно.

И тут, как по щелчку, случайно, в вк натыкаюсь на страничку встречи "TLC коучинг по естественному соблазнинию в Тюмени". Зашел, посмотрел "тлс-базовый". Меня осенило. Томас рассказал, про мои косяки и ошибки. Я встретился с организатором в нашем городе, пообщался и решил пройти этот треннинг. Если сам не понимаешь как и что делать, то обратись к специалисту.

Треннинг должен был пройти еще в ноябре, но раза три откладывался, и состоялся в апреле. Я не откладывал дело в долгий ящик, знакомился с материалами ТЛС, начал применять полученные знания в жизнь. Например, не знал ранее, что если на свидании начал возбуждаться, то это возбуждение стоит не подавлять, а наоборот всячески выражать. Я это пробовал, результат отличный! В общем, треннинг ждал с нетерпением.))      
                                                                                         
Как оказалось, не зря! У нас был тренер Саша Скоч. Мне не с кем сравнивать, но он мне очень понравился. Все объяснял понятно, эмоционально. Где-то он пинал под зад (спасибо ему!), где-то подбадривал, как друг. Не было вопроса, на который он бы не смог нам ответить. Он часто приводил примеры из личной жизни, еще больше потрясая нас своим, так сказать, профессионализмом).

Я для себя я открыл очень много нового. Наконец-то понял, как должно происходить соблазнение от "увидел" до секса, как вообще найти ту самую. Какие нужно использовать для этого инструменты, что говорить и т.д.) Мне также очень порнавился гид по стилю. Я на полевых заданиях понял, что галантно, стильно одетому мужчине проще подойти и познакомится с классной девушкой. Также были вопросы по клубному поведению, соблазнению - и это мы прошли. Я не выполнил все задания на 100%, но я получил мощный блок знаний и практики и полсе треннинга дальше буду продолжать выполнять некоторые задания. А вообще, на треннинге у меня было 4 свидания).

Организация треннинга прошла отлично, тут претензий нет. Даже и не знаю чего бы пожелать для улучшения. Пришла в голову мысль вести некую радиосвязь (микронаушник) между тренером и студентом во время свидания, но это наверно больше относится к индивидуальным заннятиям.

В целом все было здорово! Болшое спасибо Томасу, Саше и команде ТЛС за треннинг! Развивайтесь, растите, может быть еще увидимся.))
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):