Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Joey235

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Мой отзыв о тренинге.

Я выбрал тренинг TLC и не ошибся. До прохождения тренинга я прочитал много книг о соблазнении, познакомился с разными подходами к нему, пролистал сайты различных проектов. На один из роликов проекта TLC я наткнулся случайно в интернете, и после этого сразу же зарегистрировался на сайте (тогда ещё был старый). У меня есть знакомые, которые закончили проект TLC и не только. Собрав собственные впечатления от бесплатной информации с сайта, отзывов моих знакомых, прошедших тренинг, я решил, что тоже надо стать участником. Для меня участие в тренинге – это не только улучшение навыков соблазнения девушек, но и новая тусовка, появление новых ярких моментов в жизни.

Самыми главными проблемами для меня были сам процесс знакомства и переход от свиданий к сексу. Я ознакомился с большим количеством теории, а толку ноль. Каким страх подхода был, таким он и остался. На тренинге я преодолел этот барьер, и теперь познакомиться с девушкой на улице, в торговом центре, в метро – не проблема. С переходом к сексу не столь удачно, но это лишь по той причине, что этому я уделил мало времени на практике. А теперь внимание! Ребята! Если проходите тренинг, всё остальное по возможности на хуй!  Так будет намного эффективнее.

Очень порадовало то, что тренинг построен не на простом повторении одних и тех же действий за кем то, а на понимании процесса соблазнения. Очень интересно построена сама модель тренинга. Была обратная связь от тренера, после каждого полевого и домашнего задания. Томас умело применяет метафоры. В некоторых ситуациях это выглядит более наглядно, чем простое объяснение ситуации.

Особое внимание хотел бы уделить гиду по стилю, который для нас проводил Дима Найс. Так классно было видеть парней, которые резко изменились в лучшую сторону в своём внешнем виде. Да и в целом Дима очень порадовал, энергетика из него так и шла.

С полевыми занятиями я справился хорошо, но мало уделил время домашнему заданию. В дальнейшем намереваюсь очень хорошо отработать на практике. Я записался на второй блок, и надеюсь, что он будет ещё круче предыдущего. Буду рад встретить там знакомые лица.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):