Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Johnsavin

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Тюмень

Прошедший в Тюмени LifeStyle TLC совершенно точно перевернет мою жизнь)))

(0 ответов)

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

Про проект узнал случайно из соц. сети, после просмотра нескольких коротких видео мне стало интересно и я решил посмотреть курсы "TLC-базовый" 1 и 2. Для этого я зарегестрировался на сайте TLC. После просмотра выше упомянутых курсов мне позвонил организатор коучинга Генадий, мы с ним побеседовали и договорились о том, что на следующий день я ему сообщу свое решение (да или нет). Думал я недолго, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что это судьба (это то, что мне нужно, чтобы поменять мою неинтересную, а порой скучную жизнь на что-то более интересное и увлекательное). Поэтому на следующий день я дал положительный ответ (так случилось, что у меня  отпуск начинался как раз 5го апреля в день начала тренинга).

Больше всего запомнилось мне быстрое перевоплощение участников тренинга. Из некоторых безвкусно одетых, порой даже смешно выглядевших участников буквально за несколько дней получались респектабельные, солидние мужчины. Из зажатых, закомплексованных людей получились уверенные в себе, четко выражающие свои мысли люди. В первую очередь научился преодолевать себя, правильному общению с красивыми девушками, мыслить более хладнокровно, совершать многие действия или говорить что-то осознанно и с четким понимание конечного результата.

По поводу тренера, коим являлся Саша Skoch, могу сказать следующее: красавчик!))) Я не думал, что такие люди как он вообще бывают, а когда я узнал его возраст, я был просто ошеломлен. Подача материала просто шикарная, мне каждый день хотелось побыстрее начать очередное занятие! Помимо так называемого каркаса (базы) Саша делился своими личными историями, наблюдениями и фишками, при этом он сам был увлечен процессом и это, я считаю, очень важно. Несколько раз занятия у нас заканчивались после полуночи, но меня это нисколько не тревожило, потому как я был очень заинтересован всем происходящим. В общем огромное тебе Саня спасибо.)

Когда я вижу красивую девушку, я просто рад, потому как я знаю, что через несколько минут я буду с ней знаком). Общаясь с красивыми девушками я испытываю необычайное спокойствие и комфорт, хотя ранее я боялся даже заговорить с ними.

Насчет улучшений не могу сказать ничего, мне все очень понравилось, несмотря даже на то что я не из Тюмени, а из Сургута и мне пришлось потратить приличную сумму денег, я не сколько не жалею, более того, планирую попасть на интенсив.

Томас тебе и остальным инструкторам (в особенности Сане Скочу) хочу сказать мужское спасибо, хорошее дело делаете, вы делаете из забитых и зажатых людей настоящих мужчин успешных во всех сферах своей жизни. Жалею лишь об одном, что не прошел этот коучинг раньше!!!!!!!!
0
Крайняя запись

Прошедший в Тюмени LifeStyle TLC совершенно точно перевернет мою жизнь)))

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):