Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Joker_725

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

И вот наконец тренинг пройден! :) Очень рад, что побывал здесь. Было здорово, весело, увлекающее, как многие пишут -  страшно. Да, возможно. Но этот страх просто несравним с самым великим страхом.  Долго же к нему я собирался, а можно даже сказать уходил от всяческих попыток завести меня туда. Были попытки даже забрать предоплату. Все это побочный эффект других тренингов личностного роста, полное разочарование. Об этом можно писать долго.

В то же время общение с девушками складывалось не лучшим образом. И нужно было что то менять, с чего то начать… и эта мысль одна из самых значимых в жизни каждого человека, кто не хотел прожить свою жизнь скучно, однообразно, халатно…

И в очередной раз, когда появилась возможность пройти этот тренинг, я согласился не обдумывая. На тренинг я шел с некоторыми ожиданиями, что получу некий определенный алгоритм действий. Но был приятно разочарован, «получив» совершенно новую, и то же время настолько простую и естественную философию соблазнения. Это стоит многого. Меняется мышление, образ жизни, появляются новые ценности.

Наиболее запоминающееся упражнение в зале было связано с нашими небрежными отношениями к возможностям, и как мы их сливаем. Это действительно очень сильное упражнение, которое врядли забудется, и важно помнить пользоваться им в каждое мгновение.

По настоящему, что начинает менять тебя  - это полевые упражнения. Практикой доказано, что практика единственный путь к совершенству. Каждое из этих упражнений преподносится так, что потихоньку ты меняешься,  но непонятно где и как. Самое интересное, что последнее упражнение соединит все в воедино, и это воистину здорово, классно, потрясающе то, что получилось.

И всем этим руководили, а лучше даже сказать направляли на истинный путь два потрясающих тренера, Дима и Андрей. Они действовали очень гармонично, постоянно дополняя друг друга, выдавая при этом иногда даже совершенно различные точки зрения на ситуацию. Были интересны и живые истории, которые рассказывали парни. Это давало уверенности в себе. Для достижения же хороших результатов, какими бы не были тренеры, все зависит от самого себя. Два совета всем ребятам, кто в будущем планирует пройти тренинг – проходите, ибо лучше чем этот проект вам еще придется упорно поискать, и, во-вторых, выполняйте все задания!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):