Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KITCH Инструктор клуба TLC

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

29 июня в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Анатолий Kitch. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(1 ответ)
  •   Недавно прочитал о таком  интересном исследовании, которое меня просто шокировало!   В хосписе (место, где ухаживают за  неизлечимо больными людьми на последней стадии болезни) проводили опрос: о чем люди больше всего жалеют перед смертью.  

  •   Привет! Сегодня я хочу рассказать тебе свою историю как соблазнителя. Начну с института. Особой популярностью у девушек не пользовался. Много пил тогда. И знакомился в основном на таких пьянках. Девушки были низкого уровня, да и их было немного. Я плохо выглядел и если бы вы увидели того парня, вряд ли вы бы узнали в нем меня. До сих пор некоторые не узнают меня на старых фотографиях:). Я плыл по течению, ни к чему не стремился. И даже, что будет после окончания института, слабо себе представлял. Играл в компьютерные игры и бухал с «друзьями». Думал, устроюсь на работу и заживу размеренной жизнью, найду себе девушку (не знал каким образом – сама, наверное, появится), заведу семью ну и как-то типа того…  

  • Итак, я прошел мастерский семинар TLC. Сразу скажу, что шел из-за возможности стать инструктором проекта. И знаете что? Я ИМ СТАЛ!  Изначально считал, что информация, которая будет даваться на самом семинаре мне не так интересна. Но попав на семинар и разобрав эти темы, я понял, что многие вещи, которые я делал в соблазнении неосознанно, оказывается можно делать гораздо проще и красивее. Было несколько просветляющих заданий, которые тут же давали инсайты в голове и выкристализовывали…