Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KITCH Инструктор клуба TLC

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

29 июня в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Анатолий Kitch. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(1 ответ)

«Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»

Недавно прочитал о таком  интересном исследовании, которое меня просто шокировало!

  В хосписе (место, где ухаживают за  неизлечимо больными людьми на последней стадии болезни) проводили опрос: о чем люди больше всего жалеют перед смертью.

И 87% ответили, что больше всего сожалеют о том, что прожили бессмысленную и пустую жизнь! Вдумайся в эти дикие цифры!!! 9 из 10 людей вместо того, чтобы заниматься тем, что им действительно нравится и идти навстречу своим мечтам – по сути, просто выкинули свои жизни на помойку! Опрос очень показателен: ведь молодому и здоровому человеку всегда кажется, что впереди куча времени, чтобы все исправить и изменить. Но жизнь пролетает очень стремительно, и к концу мы получаем такой печальный итог.

О чем же конкретно сожалели умирающие.

Сожалели о том, что за все отведенное время им не хватило смелости жить той жизнью, которая была правильной именно для них, а не той жизнью, которой ожидали от них другие. Большинство людей едва ли пытались воплотить половину из того, о чем мечтали. Они умерали, осознавая, что все это происходило вследствие их выбора, который они сделали или не сделали. Если ты не берешь на себя ответственность за свою жизнь, не идешь к своим целям, то всегда найдется кто-то другой, ради чьих целей ты будешь жить. 

Им было жаль, что они так много работали, занимаясь нелюбимым делом, и жизнь прошла мимо них. Задумайся, та деятельность, которой ты сейчас занимаешься, готов ли ты посвятить ей всю свою жизнь. Считаешь ли ты ее своим любимым делом, предназначением, миссией? Занимался бы ты этой деятельностью в качестве хобби? Люди думают, что им нужно много денег и тратят на их зарабатывание все свое время. Они не задумываются, что перед смертью, которая неизбежна, все это состояние они не смогут забрать с собой. По сути все зарабатывание денег к этому моменту не будет иметь никакой ценности. Гораздо важнее те воспоминания и эмоции, которые ты получаешь в течение жизни, чтобы умирая, ты сказал: «я прожил яркую и насыщенную жизнь, я много в жизни повидал и мне не стыдно уйти на покой».  Оставь время для увлечений, родных и близких и ваша жизнь станет счастливее. 

Многим было жаль, что у них не было смелости, чтобы выразить свои чувства, тогда возможно их жизнь сложилась совсем по-другому. Они сожалели, что не поддерживали отношения со своими друзьями, что их дружбе не было уделено столько усилий и времени, сколько она заслуживала, все скучают по своим друзьям, когда умирают. Иногда гордыня перевешивает все на свете, из-за чего в старости или перед смертью ты остаешься совсем один не нужный никому. Представь на секунду свои похороны. Много ли человек пришло на них? Какие слова о тебе говорили бы люди? Было бы это правдой?

Возможно, ты уже сейчас сожалеешь о том, что есть одна девушка, которая тебе нравится, но ты так и не решаешься заговорить с ней. Или эту девушку ты хочешь вернуть, глупо расставшись с ней когда-то, но в дальнейшем ты осознал, как на самом деле она тебе дорога. Может быть, ты каждый день, бывая в людных местах, видишь красивых девушек, но так и не решаешься подойти и познакомиться, откладывая свою личную жизнь на потом. Не удивляйся, что в итоге ты будешь жить той жизнью, которую не выбирал.

В целом  люди, стоящие на пороге смерти жалели о том, что не позволяли себе быть счастливыми. Это было на удивление общим сожалением. Многие до конца так и не поняли, что их счастье – это вопрос их выбора. Будь счастлив уже сегодня, у тебя одна жизнь, проживи ее правильно, чтобы потом ни о чем не жалеть в конце.

11
Крайняя запись

29 июня в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Анатолий Kitch. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

все записи (1 ответов)
Комментарии (1):
  • A-male 26 мая 2013, 15:22
    Спасибо, KITCH, за правильные мысли, которые ты доносишь до нас. Согласен полностью с тобой. Твою жизнь кроме тебя никто не проживет так, чтобы тебя в ней все устраивало. Многие люди меняют свою жизнь, те секунды, минуты, часы, дни, годы, которые могли стать самыми запоминающимися оттого, что они могли стать самыми счастливыми; меняют их на деньги, на мирские блага... И все время проводят на каторжной работе. Многие в погоне за счастливой жизнью живут именно ту жизнь, которая установлена нам окружающим миром. "Тяну лямку до пенсии, коплю на квартиру, чтобы потом иметь возможность спокойно доживать свое время, созерцая на всех со стороны, может быть размышляя над прожитым". И таким образом эти люди составляют статистику страны: 50 процентов работоспособного населения, 30 процентов детей, 20 процентов пенсионеров (или около того).
    А что, если плевать на все правила, если взорваться сверхновой, поразить живущих своей силой и любовью к жизни, пробовать в жизни все, что ты хочешь! Стать не пенсионером, а бизнесменом или кем-то другим - кем ты хочешь! Только глубоко осознав, что твоя жизнь - она ТВОЯ жизнь, ты станешь жить СВОЮ жизнь. И тогда на смертном одре не пожалеешь о ней.