Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KITCH Инструктор клуба TLC

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

29 июня в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Анатолий Kitch. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(1 ответ)

Моя история развития в соблазнении

Привет! Сегодня я хочу рассказать тебе свою историю как соблазнителя. Начну с института. Особой популярностью у девушек не пользовался. Много пил тогда. И знакомился в основном на таких пьянках. Девушки были низкого уровня, да и их было немного. Я плохо выглядел и если бы вы увидели того парня, вряд ли вы бы узнали в нем меня. До сих пор некоторые не узнают меня на старых фотографиях:). Я плыл по течению, ни к чему не стремился. И даже, что будет после окончания института, слабо себе представлял. Играл в компьютерные игры и бухал с «друзьями». Думал, устроюсь на работу и заживу размеренной жизнью, найду себе девушку (не знал каким образом – сама, наверное, появится), заведу семью ну и как-то типа того…

Будучи студентом, знакомиться в общественных местах боялся и не представлял, как это вообще делать. Мне нравились красивые девушки, я видел их повсюду. Но чтобы подойти и пообщаться где-то в людном месте, даже в мыслях не было. Видя парней, у которых это хорошо получалось, я думал, что это врожденный навык и если человеку не дано изначально, то придется с этим жить и смириться. О том, что соблазнению можно научиться даже не представлял.

Однажды я шел после сдачи госэкзамена изрядно поддатый :) И тут на улице ко мне подходит паренек среднего роста, неплохо выглядел. Как оказалось позднее, это был представитель одного раскрученного проекта по пикапу. Он мне рассказал об этом проекте и предложил купить книгу. Я очень скептически отнесся к этой информации. Немного поломавшись, я все же книгу купил. Придя домой, книгу спрятал с глубоким чувством, что обладаю какими-то тайными знаниями и теперь жизнь изменится :) Стал читать. В целом структура общения с девушками стала ясна. Но я понимал, что все общение с девушками здесь основано на каком-то обмане с помощью фишек и одевания масок. Стал пробовать, кое-что стало получаться, но удовольствия это мало доставляло. И девушки как-то быстро сливались.

Шло время, я закончил институт и устроился на работу.  В конце концов, я решил пойти на живой тренинг, но для начала. Хотел познакомиться  с выпускниками в Нижнем Новгороде. Ребята мне понравились. Интересные, веселые – совсем не те собутыльники, с которыми общался раньше. Там же познакомился и с Анатолием (Томасом). Его сразу выделил из этой тусовки, как самого, пожалуй, харизматичного человека с отличающимся взглядом на процесс соблазнения, который импонировал и мне. Но где научиться такой модели соблазнения, я не знал. Через эту же компанию парней я попал в тему личностного роста. Стал читать книги (читать со школы ненавидел), слушать записи семинаров (их, кстати, тогда еще было не так много), которые мне рекомендовали парни. Наконец записался на живой семинар того пикаперского проекта. Но дата старта все время переносилась (группа не набиралась). Со временем это стало уже раздражать. 

В один прекрасный день, я услышал, что Томас организует свой проект по соблазнению и самый первый свой семинар проводит в Нижнем Новгороде. Эта новость меня обрадовала. И я решил пойти на его тренинг. Наконец свершилось то, чего так долго ждал – я зафиналил тренинг по соблазнению. Знания, полученные там, в корне отличались от тех, которые почерпнул из книги. Не нужно было заморачиваться на всякой психологической хуйне. Был гид по стилю – оделся как человек. А главное получил серьезную базу для дальнейшего развития. И это касалось не только соблазнения. В жизни пришло больше осознания. Бросил пить и курить. Стал жить самостоятельно, отдельно от родни. В целом приобрел такие качества, как самомтоятельность, ответственность, целеустремленность. Жизнь приобрела краски. Каждый день стал приключением. Вышел из старого привычного круга общения. Приобрел новых хороших друзей. Начались клевые тусовки, совместные отжиги.

Не скажу, однако, что все получалось сразу. Пришлось много въебывать, чтобы были первые результаты. Анализируя то время, понимаю, что индивидуальные консультации инструктора мне бы очень были кстати. Но тогда ничего этого не было. И приходилось все докручивать самому. В этом смысле выпускникам нынешних тренингов LifeStyle сильно повезло. Они могут пользоваться услугами инструкторов. Помимо этого, сейчас после каждого тренинга есть блоки интеграции для самостоятельной проработки. После моего первого тренинга блока интеграции тоже не было (чего очень не хватало). 

Худо-бедно я развивался сам. Парни из тусовки помогали, не давали угаснуть (не теряйте контакта с выпускниками, появляйтесь в тусовке, если хотите выжать из тренинга по максимуму). Постепенно в моей жизни стало много секса. Сколько я хочу и даже больше (вспоминается даже песня С. Слепакова «Я затрахался трахаться» - парни, такое тоже бывает!). Я много перелопатил информации на тему секса, не боялся экспериментировать, перепробовал практически все, что может доставить женщине удовольствие, довести до оргазма, в том числе и струйного. Что говорить, приятно осознавать себя хорошим любовником. Даже если с девушкой у тебя ничего не вышло в плане дальнейшего общения, секс с тобой она точно не забудет. Большое удивление вызвал у меня факт, что процентов 90 парней заниматься качественным сексом вовсе не умеют. 

Со временем пришло осознание, что секс – не главное. Начал строить отношения. После первой попытки понял, что ничего об этом не знаю. Потом были еще отношения, и еще… Последние отношения же длились три с половиной года, в которых я научился всему, что должен знать мужчина, прежде чем заводить семью. Я благодарен всем девушкам за тот опыт, который приобрел в общении с ними. Не одни отношения не прошли для меня даром.

Когда закончились последние отношения. Я открыл в себе дар обучения других людей, убеждения их, мотивации на свершения и изменения своей жизни. Задался вопросом, в какой области я могу применить это. Сначала консультировал парней по вопросам правильного питания, здорового образа жизни, устранения лишнего веса и наращивания мышечной массы. Затем – на темы личностного роста. 

Наконец совершенно случайно наткнулся на информацию, что скоро стартует мастерский семинар проекта TLC, по результатам которого можно стать тренером по соблазнению. Эта идея мне понравилась, и я записался на мастерский тренинг. По его итогам, глядя на мой прогресс с первого LifeStyle, который я проходил, Томас взял меня в команду инструкторов в Нижнем Новгороде. Моей радости не было предела. Теперь я могу заниматься любимым делом, жить жизнью, которой хочу, зарабатывать на этом. Наверное, в жизни каждого человека должно прийти осознание, чем он хочет заниматься по жизни. Найти свое предназначение в этом мире. Иначе счастья ему не постичь. Думаю, эту тему в своей жизни я нашел, но останавливаться на достигнутом не собираюсь…

На своем примере я хотел показать, что даже самые застенчивые, самые домашние, самые неуверенные в себе парни могут научиться всему, чего только пожелают. Я прошел этот путь и готов поделиться своим опытом, чтобы другим было не так сложно или вовсе невыполнимо. Верьте в себя и свою мечту, остальное можно решить на индивидуальных коучингах :)

P.S.: Из последних инсайтов. Хочу заметить, что последние полгода достаточно активного прогресса на мою жизнь огромное влияние оказывают, казалось бы, совершенно случайные события. И тут важно обладать неким чутьем, насколько эти события тебе в карту. Ведь если ты чего-то сильно хочешь, то получаешь это не в виде готовых решений, а в виде подсказок, испытаний, людей, которые, в свою очередь, приведут тебя к цели. Здесь важно обладать чутьем, чтобы эти события не пропустить. Когда вы это осознаете, научитесь говорить «почему нет» вместо «да ну нахуй», тогда ваша жизнь наполнится совершенно невероятными событиями, вы станете двигаться и это движение приведет вас к подлинному счастью.

10
Крайняя запись

29 июня в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Анатолий Kitch. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):