Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kaa Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Белгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Наслаждаться жизнью просто!

На самом деле тут все довольно просто, удовольствие можно получать от чего угодно, где угодно и когда угодно. Многие люди уверены, что могут кайфануть только после тяжелого рабочего дня, усевшись на диван перед телевизором с бутылочкой холодненького пивасика; потусить в клубе; кто-то даже травку покуривает.

Секс для разгрузки? Серьездно? Да, к несчастью большинство мужчин уверены в этом, они считают 5-10 секунд, когда кончают, высшим наслаждением. Они словно мчатся на спортивном болиде к финишной черте, вместо того, чтобы оглянутся вокруг и полюбоваться пейзажем.

Если все это доставляет кому-то удовольствие, я не имею ничего против, но уверен ли ты, что это твое собственное желание, а не реклама или пляска под чужую дудку. Для меня кайф проявляется во всем. Вот пример.


Мне очень нравится варить какао с молоком и специями. Наливаю полный термос и иду в бассейн, после сразу в душ под горячую воду, и потом уже, сидя в вестибюле, медленно попиваю какао с зефиркой, я словно попадаю в нирвану, ощущаю каждой клеточкой неописуемый кайф.


Игра в настольные игры в хорошей компании. Баня.


До встречи с TLC я не понимал, в чем вообще заключается флирт, знал лишь образно. Стоило мне только открыть это чувство в себе, и понеслось. Скажу честно, это ощущение просто фантастично, лучше него разве что ощущения от секса, чувственного секса без спешки и желания поскорее кончить.

Это лишь малость доступных мне ощущений, но поверь, у тебя они тоже есть, не обязательно таких же, их просто надо найти и распознать. 
 

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):