Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kaa Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Белгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Привет парни, если вы не знаете о чем говорить на свидании, то вот вам интересная история, которую можно рассказывать

США. 70-е годы. Легкие наркотики наряду с канабисом были настолько распространены, что его употребляли даже известные спортсмены. В одном из журналов Арнольд Шварценеггер описал случай, как он решил подшутить над своим другом Франко Коломбо, который в то время был известным бодибилдером. Франко приезжал в США после долгого отсутствия, а Арни решил над ним приколоться. Он заказал лучшей травки, которая только была в то время, но не у драгдиллера, а через своего друга (тоже спортсмена).

Арни встретил Франко в аэропорту и они вместе поехали в гости к тому другу, через которого заказывали травку, о чем Франко естественно не догадывался. В тоже время этот друг попросил свою жену напечь кексиков с марихуаной на всех. Это лучше всего характеризует отношение к марихуане в те года. Они приехали к своему другу, сели за стол, подали кексы. Но Арни не учел, что, во-первых, Франко – серьезный бодибилдер, а значит, он много ест, и, во-вторых, Франко - голодный бодибилдер, поскольку только что перелетел Атлантику.

Франко съел все кексы в одну утробу, потом полчаса ржал над собакой в доме друга, она ему казалась дико смешной. Затем распух, и у него была температура в течение двух недель, а также он получил интоксикацию. Все есть яд и все есть польза, главное – мера.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):