Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kamikadze

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Приветствую всех, это Макс!

Начну с истории своей жизни. Девушек в ней было мало, а точнее практически не было, были лишь комплексы. Но время шло и вместе с ним пролетала моя жизнь! Однажды, по случайному истечению обстоятельств, на новой работе я познакомился с одной весьма привлекательной девушкой, с которой мы встречались 5 месяцев! Но как-то раз подойдя к её компьютеру, я обнаружил переписку с другим парнем, после расставания я был в жуткой депрессии и решил для себя, что дальше так продолжать нельзя! И тут звонок нашего организатора Сергея, он мне и раньше звонил, но я думал, что тренинг мне не нужен, мол почитав книги чего то сам добьюсь, однако самое ценное в этом – это практика! Так я попал на тренинг и честно говоря, не знал чего от него ожидать. Скажу сразу – TLC изменил мою жизнь! Сам тренинг был для меня чем то не обычным в моей жизни, было сложно, многое у меня не получалось и он сука страшный!

Что особенно понравилось и чему научился? Наверное больше всего мне понравился первый день, он был по настоящему крышесносный! Теперь для меня знакомство с девушкой стало чем то естественным :) А записная книжка в телефоне пополняется новыми телефонными номерами девушек, с определённой периодичностью, что не может не радовать.

Какие впечатления от теории? Теория была компактная и содержательная, а теперь это как орудие для естественного соблазнения. Нельзя так же не отметить такую штуку как «кладбища нереализованных желаний» именно благодаря ей, я и преодолеваю свой страх!

Какие впечатления от практики? Как было сказано: если человек борется со своими желаниями, он будет несчастен! Осознавая это практика для меня имеет особое значение. По впечатлениям могу сказать следующее: было страшно и в первое время у меня не очень результативно, но с каждым днём пытаюсь наверстать упущенное.

Какие у тебя впечатления о тренере? Тренер зачётный, с чувством юмора и энергетикой, которой он нас заряжал, каждый день прибывая на тренинге, это очень помогало на полевых, в некоторых моментах думаешь «а как бы сделал Никита» после чего появлялось какое то чувство уверенности. Огромное ему спасибо за индивидуалку, много полезный вещей было сказано на будущее по развитию себя, а так же за шмотки!

Что можно было сделать лучше. Это же LifeStyle, придираться особо то и не к чему, как было сказано до меня: Появиться в моей жизни года 3 назад =)

P.S. Парни, если вы любите компьютерные игры, то знайте, что завалить танк 10-го уровня (из 10 доступных) это НЕ КРУТО!!! Круто завалить в постель девушку 8-9, а может и 10-го уровня!!!

P.S.S. Выражаю огромную благодарность организатору Сергею, за то, что уговорил сходить на тренинг, Никите(Maugli) тут без коментариев =) И саппортам за поддержку!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):